广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 为广元市府点赞

入三伏以来,全国到处电力水利告急,百姓被酷暑搞得苦不堪言,唯广元一枝独秀。老天爷没谁管得了,到处一样热,可整个伏天,我住东坝,没停过一天水,没停过一次电,真的很感谢广元水,电公司。这天气,停水停电的生活不可想象,明天出伏了,百姓平安度过,衷心的给广元市府的统筹安排点个大大的赞!
全国开局一盘棋,整个四川省都缺电的,你那里没停电,别的地方停啊!广元怎么可能独善其身,是四川限电政策依然超负荷,国家电网支援四川,甘肃省陇南早阳给广元输送电了,不过走在城区发现一些商家依然广告灯,开完了。政府方面该监督到位才是……有困难大家要众志成城。

今日终于降温了,用电企业应该正常恢复生产,感谢广元的电水企业全体员工,努力工作,繁忙的劳苦,给市民的正常保障!大家辛苦了!

你住在东坝哪里啊?所谓的东坝包括的地方很宽广,据我所知东坝某些片区也经常停电。另外南河、上西、下西也经常停电,有时候白天停电,有时候晚上停电。远的不说,8月20日(周六)晚上停电(20:30------23:00),8月22日(周一)晚上又停电,停电的时候也停水。难道我们这几个片区不属于广元啦?    哦,我明白了,你可能住在东坝的核心区,你哪里没停电,是由于停了我们这些地方的电,才保证了你那里的用电(所以你那里一次电都没有停电)。   我们经常停电停水在水深火热中煎熬,你就不要在这里炫优越感啦。你考虑过我们这些经常停电停水苦苦煎熬的劳苦大众吗?
回复 支持 1 反对 0

我也在东坝,还是停了三四次,不过应该都是故障停电,一两个小时就来了。

这位仁兄可能有啥误解。我就一普通百姓,住的也是老旧小区,没半点特殊。电业局每月都会检修设备,正常停电维护,而且都会提前一月发公告,你确定你知道每月公告停电区域?

感谢基础建设的农民工朋友、感谢在停电中狂汗如雨的抢修工人、感谢劳苦大众!

大家不会把电业局每月正常的设备检修停电理解为故意停电吧?检修都是每月提前发公告的,有空去看看吧,省的误解。

大家看看春夏秋冬这种人的嘴脸!就知道天天高喊万岁,大唱赞歌!脸都不要了!一副奴才嘴脸!就跟那某电视台疫情都还没过去,大家还在水深火热,就要开庆功会一样,脸都不要了!

固定检修一般都会提前短信通知,也会在大话利州上面广而告之。
我说的最近经常停电停水这也是事实,也没有谁提前通知。我只是实话实说而已。

这是我在大活利州上截的图,是老百姓反映频繁停电之事,你自己看看,经常停电是不是事实。

WMC春夏秋冬 发表于 22-8-24 09:08
今日终于降温了,用电企业应该正常恢复生产,感谢广元的电水企业全体员工,努力工作,繁忙的劳苦,给市民的 ...

今天降温了,你又可以坐公交车到处考察了,一定要记得前门上,后门下。这么热的天,你要再把司机投诉了多不好。公交车师傅也辛苦,人家批评你几句就悄悄的算了。为了给你长长记性,我还是把你之前恶意投诉别人的帖子附在下面,每天没事就多看几遍,免得忘了!
投诉,投诉,投诉投诉,广元市公交公司,笫8车路队【已回复】
http://bbs.dzsm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2911535&fromuid=345080
(出处: 广元论坛-大话利州)

大官好见,小人难养!

睁着眼晴说瞎话。马屁拍在牛背上。广元应该响应政策,目前电力紧张的情况下,限令关闭些路灯,大型广告灯,不要搞得整晚灯火通明,真正做到让电于民。

371905487 发表于 22-8-24 16:06
今天降温了,你又可以坐公交车到处考察了,一定要记得前门上,后门下。这么热的天,你要再把司机投诉了多 ...

3-487,欢迎你接着曝光,投诉8路车一帖,己发在大话利州上了,恶意也好,善意也罢,你去扳回去。也让大家看看都是那些,,,,究竟素质怎样?看看你又想谋取些什么好处和利益?至于我想从那上门,根据个人喜好,就看行车人的个人行为了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)