广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: qydjsdg

[建言献策] 咨询一下,坐公交车应该哪个门上,哪个门下?【已回复】

这是读了多少盗版书籍才把它荼毒成这样的?
回复 支持 1 反对 0

尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不憧哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!!

帮幼儿园小侄女询问个问题,某人干嘛激动成这样?对号入座?

你还在出丑哎,尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不懂哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!!  37楼qydjsdg

你活到现在,哪个门上都不清楚,也是白瞎了这一辈子

你还在出丑哎,尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不懂哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!!  37楼qydjsdg

22-9-11 12:45 你还在出丑哎,尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不懂哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!!  37楼qydjsdg

人家回复了,残疾人可以从后门上

尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不懂哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!

WMC春夏秋冬 发表于 22-9-9 14:41
尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不憧哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!!

麻烦广大网友给你回炉再造,你还一天孔子,孟子,老子,一个当孙子的玩意,跳啥?

残疾人是可以从后门上的哈

尔等说的东东,孔子看不明白,孟子看不清楚,老子也看不懂哎,留着给贤子贤孙去解读吧!!!!!

这个帖子也看了很久了,今天又来了,似乎有千呼万呼的声音都想把这个事情能那那那那,真说不出个味道,,今后我等遇上了就不开说了吗?避免入坑,又遭残疾人什么什什么的呀,还真是

WMC春夏秋冬 发表于 22-9-7 21:40
此事件为,司机严重违规停车,且急速行驶,己经车头为出候车站前方,并没有正常在候车站停车所致,给每个候 ...

广元没有化专门的公交车站,很多面包车私家车都占用公交车,有时候公交车是几两排在一起。不存在违规停车,只要在公交站。但是你是广元提出的第一人,也是对待公交车比较严格的第一人。证明你素质高!
同时,你没有前门上后门下的原则应该是个人素质的原因,和公交车没有关系。你上车的那么多人应该不是和你一样从后门进吧,你从后门上,妨碍下车的,上了车又要去前面,打扰车里的人,有时候还是从自身找个原因。嘴巴勥没有用的。关好自己比什么都重要。

关键是这个残疾人还倚老卖老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)