广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[招聘] 药店招聘库管兼司机

招聘司机兼库管1名
岗位要求:
1.吃苦耐劳,踏实肯干,认真负责
2.性格开朗乐观
3.服从公司管理,具备团队意识
4.年龄:40岁以下
工资:2000-3000元(五险一金之后)
公司福利:1.五险一金2.节假日福利3.周末休1.5天4.不定期团建
面试地点:北二环东屏华府七号楼三楼
联系电话:15508390921(严女士)

温馨提示:有意向面试者,请提前预约。工作人员好安排工作时间,谢谢配合
你的钱的美元,身兼数职才2000

2000-3000我看着都嫌丢人.还四十岁以下,有病吧

80老喝儿 发表于 22-9-8 10:15
2000-3000我看着都嫌丢人.还四十岁以下,有病吧

当你说出这句话的时候,你好像不只是丢了人了。素质也一并丢掉了

。3765 发表于 22-9-8 09:30
你的钱的美元,身兼数职才2000

你出现在这个评论底下,说明你在找工作。换句话说你现在连2000都没有

廣圆 发表于 22-9-8 11:22
你出现在这个评论底下,说明你在找工作。换句话说你现在连2000都没有

那你为什么不猜猜人家也可能是老板呢?在这上面发招聘呢?脑壳有问题,搞的人家评论就说是找工作的

这种工资,你自己干吧,何必招人呢!找得到吗??呵呵

2000-3000一般都是2000  就算五险一金之后,工资还是低了,单独一个司机都不止这一点

干啥啥不行_吃啥 发表于 22-9-8 12:03
那你为什么不猜猜人家也可能是老板呢?在这上面发招聘呢?脑壳有问题,搞的人家评论就说是找工作的

如果一个老板说话是这种态度,或者他闲到来评论一个招聘信息。应该也还有很大的空间吧

总有人需要这份工作,也总有人喜欢这种早8晚6的生活。你们想要高一点的工资,自然要选择辛苦一点的工作。,没必要愤愤不平。毕竟没有要求你必须要到这里上班。

未来式ヾ 发表于 22-9-8 12:24
这种工资,你自己干吧,何必招人呢!找得到吗??呵呵

我们已经招到了合适的人员。谢谢你的关心

人员已经招聘到,谢谢大家。祝大家找到一份满意的工作

其实没必要讥言相讽,招聘和应聘都是双向选择。工资可能是偏低,但是大家都是自愿选择,没有强迫谁干,或许自认为合适的人会去吧。

只开个车,还行,事情多了不好搞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)