广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请问一下万缘城管【已回复】

万缘这边,,这种盲道旁画上非机动停车位合理嘛?一边是车一边是大马路创文明城市你统一一下是好的,但是考虑没有考虑城市铺设这盲道是干嘛的啊?
网友:你好,你在《大话利州》中反映“非机动车位的划定合理吗”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如下:针对万缘辖区非机动车的划定问题,为便于非机动车的停放,近期我局市城管执法支队万缘执法人员选取较宽的人行道施划非机动车停车位,在施划过程中已让出盲道,保证行人通行。感谢你对城市管理工作的支持与监督。感谢你的来信!     广元市城市管理行政执法局                     2022年9月13日

市城管执法局 发表于 22-9-13 14:59
网友:你好,你在《大话利州》中反映“非机动车位的划定合理吗”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如下 ...

来,让你们局长大人把眼睛蒙了走一下呢,看看能过不。

全广元本来就没有几个盲人!更别说上街走路还没人陪同的,基本就没有!现在的复杂交通也不可能有盲人一个人上街!合理利用下很正常!你这是故意找人家城管工作的麻烦!俗称找茬    真要这么认真北上广深一样是这样!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)