广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 为什么药店有些药的价格是美团里面的2-3倍??

如题  为什么药店有些药的价格是美团本地买药里面的2-3倍??就拿南济芝心大药房(栖凤路店)的盐酸氨溴索口服液(瑞田)来说,美团上最多9块。 而药店里面确要卖19元!!!!!  难道美团里面还比实体药店里面便宜?  基本广元的药店药价 都要高出 美团本地买药 1-2倍。药店药价 每个药店都不一样。  还是没人管导致的吗????
等线上把线下卷死

你是线下药店老板还是顾客,这个口服液,规格 种类 厂家都是一模一样的吗?这不是对顾客更好了嘛,线上购买便宜,美团平台搞活动?顾客自由选择线上购买,美团小哥送货。你的意思是线上价格和线下店价格是一致的?

市场经济,别人开个店子只要明码标价愿意卖那么贵你也没啥办法。那便宜那买吧

药店药比医院、网购都贵,这已经是常态了!现在网购也很方便,很多平台已经开始销售药品了

现在医院都集采,药很便宜,药店门面房租、水电、人工不工钱?羊毛出在羊身上不懂吧,人家开店是要挣钱的,又不是做慈善。现在可以选择的渠道很多,一个厂家的药,哪里便宜你买个哪个就行了嘛。

我在美团买药看白云山敬修堂脱毛膏35元,半小时送到。药店去买要68元,又选一家在美团也卖药的店,美团47一会送到,我懒的等,离我1公里,去店里买59.我把美团翻出来,我说你在网上才卖47.我还不如美团下单,老板一看说那47卖你吧,感觉药店利润百分之200.要不实体经济不景气,就药店一条街5,6家

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)