广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 现在带袖套的惹不起啊!

每天早上6点过点,就开始整个高音喇叭全世界喊核酸了!直接从梦中被吓醒,把几千人成年人当孙子一样的训!平时好好的,轻声细语的一个人咋一戴上袖套变化这么大呢?真的有时候想骂人,家里老人很长一段时间过的心惊胆颤的!  想骂几句想想算了,不然又被人戴高帽子!    很多老人家一把年龄还得排长队,不然又被赋予那啥码,整的被其他人当怪物一样看!  现在的有些少数所谓志愿者的素质,一言难尽啊!是来为人民服务还是来过官瘾的?
你个咬卵强,别人志愿者不拿钱为你服务,提醒你做核酸,别人睡不来懒瞌睡?别人犯贱?
还有,做核酸没有人逼你。像你这种情况就应该享受核酸上门做的服务,你不适合出来做。

你想想他们每天工作10多个小时,面对无数群众,劳累可想而知,感谢他们吧,你的平安靠他们

几千个人就是几千个麻烦。你以为

人上一百形形色色。你以为人家想喊。总有人不自觉有啥办法?难道几千个人让人家一个一个的来求来哄?你去体验两天就晓得了。虽然我不是志愿者,但我有时候看着有些人三道五道的不自觉,我就觉得管的太怂,就该学美丽姑果直接两枪打死那些不自觉的算了。看着都烦,

谁告诉你不拿钱的?大部分都是体制内人员就地转成志愿者,工资奖金照发,一分不少!你是新闻看多了,自我感动?其他的很多都有补贴的,网上公开的招聘高速公路检查志愿者150一天,你要不要我复制给你看?  一天天的自我感动!本人亲自问过一位中年志愿者,他告诉我一直做这个事2年了,收入还不错! 当然大部分还是值得尊重的,少部分临时人员的素质一言难尽! 新闻报道还少了?不要做了什么事,都把志愿者三个字推出来当盾牌! 平时你不戴袖套敢这种语气对几千人说话试试?
回复 支持 1 反对 0

请跟我一起读。 nuan jiang

** 不是志愿者想喊你起来 是谁让志愿者来喊 这个道理你要拼命的想明白..........!

抖音上有个视频,保安戴个红袖套都敢呵斥警察大疫当前,居然还要办案?还要进小区抓罪犯!把警察整的都一愣一愣的,,,

1231245 发表于 22-10-13 20:59
请跟我一起读。 nuan jiang

确实是有些人戴上红袖套就可以管理一切了,凶的很,但是大多数的还是比较低调,有素质

你这几天发的这几个帖子,我感觉你是行走的五十万。

不喊的话忘了做核酸第一时间跳出来的也是你这种人吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)