广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[建言献策] 请主管疫情的领导能关注一下疫情之下的弱势群体和个别基层社区【已回复】

用楼上2804的道理,物业很繁忙,已经是千头万绪,肯定会有顾及不到的地方,以后就算物业保安打了你,作为业主,应该理解和支持,而不是一味的放大问题!是这个道理吗?未经他人事,不劝他人善!  一味的用圣母规则要求别人,不怕打雷劈到你?

净2804 发表于 22-10-23 10:54
每个人都会遇到各种各样的问题,政府面对严峻的疫情防控形势已经是千头万绪了,肯定会有顾及不到的地方, ...

你这种人最坏…一辈子就会说个漂亮话
回复 支持 1 反对 0

16楼,同感,讨厌装逼的

正是因为支持政府,所以我12日晚上到13日15点归广我一顿饭也没吃,就是为了节约时间,尽量早点回了;人的能力有大小,我能做的只能是这些了。街道出面回复,那是街道的领导的关爱和负责,社区是社区,两个不同的职能单位。对街道办不论现在还是将来我都会记得的,也会在适当的时候,用合适的方式表示我的感谢。我已说明,给了两次机会了,不当回事,那如果换了是阁下也得了这种病,我不知道您会怎么做?是不是能够忍受住肌肉痉挛之苦?去年大发作,在床上躺了一周,而且7天里是既不能下床也不能喝水和进食,全身肌肉僵直疼痛,您能想象到吗?在成都注射是肌注,一次300单位到500单位不等,注射的点不少于20个,而且药有剧毒,只要碰到血管就立即直接拉进太平间了,没有解药。如果说我真的放大问题,那就不会在这大话利州官网上用简单的语言如实地描述事情的经过了。如果真的用了不同渠道,那我觉得还是公开的好。您读过的书我读过,我读过的书,恐怕阁下未必度过或者读全。这个14亿人是由一个一个的不同的个体组成的,大局是很重要,局部也不能忽视,有时候一些大事往往都是由一些看起不起眼的小事引起的。

我挺讨厌社区人员的,现在官僚主义盛行,社区开个证明完全依据自己,想开不想开它说了算。还有里面老么么真的多,素质低下,能提高男性比例,提高年轻人比例,最好。这些老么么,真的恶心人。
回复 支持 1 反对 0

不善良的人太多了,希望那些恶人提供良心道德

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)