广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 对老城东山街东山安置区疫情防控工作提出最严厉的批评【已回复】

本人因工作原因,目前居住在老城东山街东山安置区。对自10月5日至今该区域的疫情防疫工作中存在的非常离谱、恶劣的问题反映如下:
    1.从10月5日第一次封城开始,这个小区就一直搞不清楚出入小区的检查那些东西,第一天查核酸出去了,回来直接进。第二天登记了,不看核酸也出了,第三天什么都不看,就出去了,回来扫码进来了。疫情防控如同儿戏,检查标准十分凌乱,我想问一下,你们是拿疫情防控耍吗?
    2.社区派来的疫情防控人员工作态度十分恶劣,经常把大声吼骂出入小区人员,登记、检查健康码是个爷一样。我看到2栋有个牌子写的是东山安置区临时党支部,书记是陈瑞!就这种态度是党员吗?配做党员吗?你们的工作作风,是给我党抹黑!或者你们平时对辖区内居民吆五喝六习惯了,但请不要把这种态度放在疫情防控上来!社区管理是自治优先,疫情防控你们是代表国家履行管控的职责。两个不一样。
    3.部分志愿者弄虚作假,欺骗派出单位。经常可以看到有几个人过来穿上志愿者的服装,摆拍!或者是穿着衣服训一下人,然后就走了,啥东西嘛
    4.该小区的保安无知,阻碍符合要求的人员进出!我想问一下,这个小区的保安做过政审没,做过培训没,态度比社区派来的更加撇。莫非官僚主义、野蛮态度也可以传染吗?每次出小区都要问干什么,我说去上班,把通行证拿给他们看,竟然问我上班干什么?我上班干什么要给你汇报一下,疫情防控有这一条报告规定吗?你算个啥,我要把每天工作内容向你汇报!
     5.10月20日凌晨1点该小区保安无端阻碍医务人员出小区,性质极其恶劣!因为接到医院的紧急通知,迅速返院。到了出口,那个保安就大声呵斥,你出去爪子?我说我要回医院上班,他又问去医院干嘛,我说有重要任务,他还是迟迟不开门,我当时就骂他了,他竟然还想打我。最后在志愿者的斡旋下,才放我出来!
     6.东山街就一条道,东山口子上设立一道检查站,小区再设立一道检查站,有什么意义,莫非天上掉人在口子和小区之间,需要反复查验才行!
红马褂的还和社区的部分人员在一起扎堆聊天抽烟,口罩不配戴

初步看了下,物业问题较多,其次是志愿者,总结来说,就是个人素质 主观意识和沟通问题。

居然问人家医护人员,上班干什么?也是醉了,说实话 我都搞不清到底,谁才是小区的主人了!  总感觉一大堆人花高价买了房让另外一些人一分不花当主人?我们贱?  这些应该是业主委员会才有资格管理小区,不是其他人挂个啥名义,就可以一堆都不是本小区的人,跑过来对小区业主吆五喝六!我个人感觉有些人确实拿着鸡毛当令箭!比如从早放到晚的高音喇叭真的让人烦躁!只图完成任务?不管百姓感受?真不知道有些人怎么想的,!还有那些平时附近见都没见过的人,戴个袖套,就跑过来来吆五喝六的!真的有些反感,是这里小区没有人?还是地球离开你不能转?需要你一个外人来呵斥本小区的居民?

经过社区主任、社区副书记,物业公司共同沟通下,圆满处理该事情!

不圆满能行?

具体怎么处理的呢?开除或者警告还是道歉?  还是你被某些原因所迫,不得不“圆满”?  你发那么多文字,我相信你绝对是气愤到了极点,不然一般人都不愿意具体指名点姓得罪人,不是生气到了极点不可能来网上发帖,冒着得罪有关领导的风险来发帖!相信你绝对是做好了心里准备的,这才一天就从暴怒到圆满? 这情绪变化也太大了,看到你提及几个领导来处理的,瞬间明白了,你含蓄表达了你不得不圆满!

说话要负责!我也是本小区业主,你还是医务人员也配,疫情管控期间就因为你不出示任何证明证件就要出小区,保安只是尽职,你就先出口伤人骂人,你还有道理了,谁给你的勇气?忘有关部门社区和中心医院调查到底,谁对谁错,自有公理。必须公开向本小区工作人员道歉。也希望本小区业主收回房屋,对这种打击报复行为坚决零容忍。

你怎么比人家当事人还清楚的?难道你每次都刚好在旁边?发生争吵是凌晨1点你也刚好在?这也太扯了吧!医护人员这个时候上班不正是为了防疫吗?按照你的道理,保安阻挡人家医护人员抗疫,又是谁给你的勇气呢?难道每次事情发生你都刚好在?   看你气急败坏应该就是楼主口中的那个保安或者书记!另外辱骂人家医护人员你还有理了?  政府文件明确规定相关抗疫单位和医护人员,坚守岗位!  难道你小区几爷子比政府的规定还大?平时吆五喝六对待社区居民惯了? 还是戴个袖套就可以无视政府文件?目空一切?  明明人家医护人员这个时候冒着风险坚守岗位是件崇高的事,你还在这里侮辱医护工作者?谁给你的勇气?

建议查阅监控,有助于明确哪一方的问题。同时建议其他小区考虑在进出点位安装监控,约束各方行为。

看你发的内容,感觉你也是自我感觉高大,看不起人样。

各个区城都在限制流动,还给你安装监控??????

李荣康180895532 发表于 22-10-21 14:37
说话要负责!我也是本小区业主,你还是医务人员也配,疫情管控期间就因为你不出示任何证明证件就要出小区, ...

看你就是整人的惯犯,你这种干部如果放在文革,得有多少人人头落地

楼主,你好,越是高学历的人,心平气和,更要遵守当地的防疫防控常态化措施,不要学网上某些不守规矩之人,煽风点火,无事生非,这跟平常不同,出示相关通行证件,执行相关卡口工作人员要求,检查核验进出身份,是他们的责任,但,防控工作人员也应心平气和的讲明通行原则和要求,尤其是大家都应该按照当前防疫防控措施的要求约束自己,不要怕麻烦,不能因为我一个例外,而出现问题,排查是当前每个人都必须要做的事!防疫防控人人有责,这里跟本不需要人分三六九等,包括医务和外出执勤的工作人员,更不能装神弄鬼,高人一等!希望广元市早日恢复常态化!

李荣康180895532 发表于 22-10-21 14:37
说话要负责!我也是本小区业主,你还是医务人员也配,疫情管控期间就因为你不出示任何证明证件就要出小区, ...

你们保安不识字难道看不到挂在胸前政府发的工作证吗?往往是出、入门检查非常随意,有的时候什么都不看,有的时候看个健康码就行了,凌晨一点查验了工作证(贴了照片),登记了,看了健康码,还是不行。房子是我租的,有合同,不是你想怎么样就能怎么样的。国家也在推全面依法治国,不是以前以言代法,你想怎么干就怎么干的年代了。我只是批评一下,何来的打击报复,你是被双规了,还是给处分了?怕什么?
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)