广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 疫情封城管控房贷咋办

10月份国庆节还没过完就封城了,刚解封还没上班又封城了,整个10月份,一毛钱没挣到,管控期间花费也不小,还有房贷车贷,问下政府,下个月的贷款还不上可以推后一下不
还有实体商家 好多已经亏的讨口了 房租依然一分不少!

房东也没办法,银行贷款还不是一分不少也的还!

楼主说的好,我就奇怪了,仿佛论坛的其他人,人人都是富二代?衣食无忧?  都不关心下自己的房租 ,房贷,子女升学,自己的工作问题?(没法外出,本地容纳不下太多劳动力)  都是旱涝保收?   

贷款,一是建议你看下贷款合同有没有相关约定。二是建议看下其他城市政府有没有出台相关政策。

超前消费就该承担风险。个人意见不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

楼主你说的对,这些问题镇政府不得管哈?

现在的天价房,都懂的,榨干6个钱包,动不动几十万,上百万,不房贷几个年轻人人能一次付全款?那位说超前消费的兄弟也是个人才!莫非你是富二代?全款买房? 楼主其实代表了大多数普通年轻人,问出了想问不敢问的话!

scitcwh 发表于 22-10-25 20:26
贷款,一是建议你看下贷款合同有没有相关约定。二是建议看下其他城市政府有没有出台相关政策。

你这不等于没说吗?一天天尽在上面回复写废话套话屁话!

老随风 发表于 22-10-26 15:09
你这不等于没说吗?一天天尽在上面回复写废话套话屁话!

我说的很实在啊。1、贷款合同里有没有相关约定?2、其他城市政府有没有出台相关政策?3、建议楼主自己先咨询银行,看下银行的政策是什么。

qydjsdg 发表于 22-10-26 11:50
现在的天价房,都懂的,榨干6个钱包,动不动几十万,上百万,不房贷几个年轻人人能一次付全款?那位说超前 ...

你的这个话又是话中有话喔?这有什么不敢说的呀,房屋买卖是市场,经济,个人行为,你情我愿,自主经营,自我决定,只要不违法办事,都是自然个体行为。谁也无权干涉,过问的。少说些煽风点火的事吧?更不要来胡搅蛮缠,胡说八道好不好。至于其它的事,当地的地方,都会根据实时实是状况给人家提供一些相关的攻略,政策。

你连意思都没看懂也来回复,也是个人才!

这是老实话,只是没办法,只有硬抗。谁会管我们这些草民

现实很多家庭等米下锅的,不是每一个家庭都是富裕的! 喊高大上口号很容易,但是很多弱势群体家庭的生计怎么办呢?喊几句高大上的口号?能解决吗?  今天在超市听一个阿姨说起,老公在成都上班,三天二头的静态,一分钱不赚,倒贴了5000了,自己厂里也没上班,一分收入没的!儿子在学校回不来一个月也要花1500生活费,加上房贷到期,都急的抹眼泪了!也不知道怎么安慰她,心里难受!   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)