广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: joen

[投诉举报] 雪峰合围区现在到底能不能出去?【已回复】

你那么守规矩为什么跑到合围区外去拍照?你这是什么行为?已经涉嫌违反《传染病防治法》,希望你自己到相关部门坦白自己的行为,争取宽大处理!

广元话那么说的   胎神

看来真的有人不想疫情结束啊

joen 发表于 22-11-4 15:54
不用回复了,已经有人联系过我了,明白了。

楼主 回复我一下,谁联系你了的

别理他们   本来就应该听管控   不该跑就别跑   真的无语  不听管控一旦有问题合围区域又会变大  乖乖听话早点把阳性和密接筛选了解放不好吗  非要到处跑  人都这样抱有侥幸心理   疫情封这么久那个不着急  都着急都想挣钱  但是如果疫情一直得不到控制能好好挣钱能放心让孩子去学校吗

Their 发表于 22-11-5 13:27
别理他们   本来就应该听管控   不该跑就别跑   真的无语  不听管控一旦有问题合围区域又会变大  乖乖听话 ...

你怕感染完全可以自己申请去方舱隔离,不要为难一众为生活奔波的劳苦大众。再说了,随意延长低风险地区的封控时间已经和国务院的“九不准”背道而驰。劝你不要助纣为虐,站在老百姓的对立面!

你聪明反被聪明误!

自己已在管控区外拍照还问能不能出去!你都出去了还要咋样?

超期封控,加码过度。基层执行人员灵活一下,是好事。

你成功的博得了大家的关注,也成功的让大家知道了你个人的品行。你很优秀!秀,是你吗?你还是不要下楼了,做个政府的好市民,该给你好市民的牌匾

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)