广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请广元市政府排查非体制内人民群众、封控期间给非体制内人员发【已回复】

如题所述!
        封控已经持续1月多时间了,截止今天还在持续封,你们体制内的有国家财政定时定点工资上账,你们有没考虑没有工资收入的人群?封控的初心是为了人民身体健康,但是这样持续的封非体制内的人民群众拿什么养活自己?只要能发最低生活保障工资给非体制内的人民群众,一直封到病毒清零大家都会保持安静的!请政府看清目前封控最大的民生问题!!!!!!!!!
       “人民就是江山  江山就是人民”!
你想太多了,不喊你倒拿钱就不错了,都靠卖地给发工资的,还有钱给平头百姓

这个我也支持下

底层老百姓怎么活?????????

你不要想太多了,他能给百姓办点实事就可以了,

情况有点困难,但也没有你们吆喝的那么老火,要死要活的,饭有吃的,衣服有穿的。战疫,你以为搞起耍哦。

你的想法过于天真,可爱!洗洗睡吧

想法是对的,港澳地区就是这样做的,大胆呼呀,广元才230万人,减去在编人员,只有200万人。应该办得到。

ttq122 发表于 22-11-8 07:23
情况有点困难,但也没有你们吆喝的那么老火,要死要活的,饭有吃的,衣服有穿的。战疫,你以为搞起耍哦。

我感觉你账上余额充足,久了你就不喊加油了,你继续做梦吧,我也知道发钱不可能,只是在暗示那些梦中人别把老百姓不当回事!

全世界独此一家!

印钞权不在地方!

楼主说的太对了,麻烦当官的还是把底层老百姓的生活想到点

其实这个非常时期,多一份理解才是最重要的,政府也不容易,相信没有谁愿意反反复复封控,这也是莫办法的办法,相信每一个人都多一点耐心配合政府,让政府拿出更多的精力,更多的时间去解决,这样才能最快回归正常生活!

广元政府部门能不能正面回答问题呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)