广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

茶钱KTv

我想问哈大话利州的各位,在遵守政策和政策允许的情况下有多少人不希望ktv、茶楼等娱乐场所营业的?(公务员和事业编的就不要回答了!因为你们穿得是皮孩,我打的是光脚板!)
你是想去万豪唱歌了吗
回复 支持 1 反对 0

我想去耍商务

疫情还没完全好转,支持KTV,酒吧暂停营业,其实八九成的普通市民都支持KTV暂停营业的,你不用在这制造舆论倒逼政府了,我们社区近千人的群,前几天都在骂那个捧场酒吧小姐姐的夜店小王子,到处散毒,害人害己,都在说才解封了两天,那些娱乐场所就放开了,都在抱怨不该那么早让他们营业,疫情当下,大家都不容易,就让这些保暖思淫欲的地方消停会吧

4楼不要代表我们,你从哪里来的数据八九成普通市民支持?你是做过民调了?还是有官方数据?其余的话就更不用看了!

4楼,八九成普通市民自己有嘴,麻烦你不要代表我们!

万豪KTV之前承诺书签了没?遵守防疫政策没?你现在所谓遵守,又准备如何遵守?怎么证明你在遵守,如果出现疫情后果,准备如何弥补社会经济及个人损失?准备买保险吗?

银河太阳 发表于 22-11-18 11:52
万豪KTV之前承诺书签了没?遵守防疫政策没?你现在所谓遵守,又准备如何遵守?怎么证明你在遵守,如果出现 ...

你在扯还经

银河太阳 发表于 22-11-18 11:52
万豪KTV之前承诺书签了没?遵守防疫政策没?你现在所谓遵守,又准备如何遵守?怎么证明你在遵守,如果出现 ...

首先声明我不是搞ktv相关行业的。我想问哈你,你知不知道新冠就算是阴性也有潜伏期!你天天接不接触其他人?你知道谁又是潜伏期患者?只是这次出现在ktv而已,国情就是那里有问题整那里!火锅店封闭不?几十个上百个人做里面吃饭,很安全!

站在哪边都不倒的角度来看,不管哪个行业都少不了人,有人就会面临生存问题。理智看待吧,都需要生活,都需要吃饭。

qydjsdg 发表于 22-11-13 03:57
4楼不要代表我们,你从哪里来的数据八九成普通市民支持?你是做过民调了?还是有官方数据?其余的话就更不 ...

不好意思,你脑筋不好使吗,你这种类型的人不包括在八九成里,你只配在余下的一二成里找下存在感,可能物以类聚吧,你身边亲朋好友都跟你一个德行,都支持酒吧营业。我的数据来源于社区群,那天群里在说这个事的时候,大家的发言都是一边倒支持酒吧暂停营业的,没有一个出来反对的。

酒吧属于密闭且人员密集的场所,场所里面人员逗留时间长且场所内人员间流动频繁充分密切接触的可能性大大提高,跟一般餐饮行业存在的传播风险完全不在一个量级上,且餐饮是人们生活的必需品,就不要拿餐饮跟酒吧比较了。

这两天有酒店和烧烤店出问题了,你怎么说

gIu哈哈哈 发表于 22-11-12 15:27
疫情还没完全好转,支持KTV,酒吧暂停营业,其实八九成的普通市民都支持KTV暂停营业的,你不用在这制造舆论 ...

你就是个憨,,,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)