广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 问下交警

我想请问下交警,我11月15日收到一条短信说我违规停放车辆让我马上去开走,不然要处罚,由于在附近上班(早上的确不好停车,这个位置不挡路就停下了),我立马就赶去了,时间也就五分钟!结果还是被贴了机打的单子!我就想问下,你们为什么要发这条短信呢?这条短信的目的是告知我们交钱而不是移车吧!
不管是谁,这是否合规?

不捞钱的警察是不存在的
绵阳

首先,违停是不对,但我就在附近,车上也留有电话,所以就算需要挪车肯定第一时间就能够处理;2.其次,你们发短信的目的是什么?3.我们也是老百姓,赚钱也不容易,所以我才会那么迅速去解决!!

我也收到过这样的短信,十分钟赶过去开走,没贴罚单。我还想这样执法挺好的,先提醒你,再罚不迟,挺人性化的,值得推广,,,

50020 发表于 22-11-17 08:28
首先,违停是不对,但我就在附近,车上也留有电话,所以就算需要挪车肯定第一时间就能够处理;2.其次,你们 ...

你看你问的这话,要不是规定给你发个消息才行,连消息都不得给你发,有脾气不交。

那是被监控拍到了,广元违停超过3分钟就要处罚的

你不知道广元就是靠违停罚款和路面停车位收费才能养政府这一帮人的吗?有什么好奇怪的,不罚款和收费哪有钱发工资

房地产卖不动,疫情经济停滞,全民核酸检测又亏一大坨,所以得出一个结论,市政府缺钱了!那么那里去找钱?想,仔细想!

网民朋友您好:
      就于您反映的问题未提供车辆号牌,我们无法进行核实,您可拨打0839-5206150进行详细咨询和了解。同时,就于如何维护交通秩序,是需要我们每一个驾驶员朋友共同遵守和维护的,我们不能以仅仅就几分钟、单位(家)就在附近等原因而滋生侥幸心态,随意将车辆停放路边而影响他人正常通行,感谢您对公安交通管理工作的支持和理解。

广元市公安局交通警察支队二大队
                                                                                                                                                     2022年12月12日

同样的问题我都遇到好多次了,打城管人家能给你找一百个理由,认栽了吧

一样,我也遇到过,发了短信立马去移车,走拢罚单已经贴上了,前后不到五分钟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)