广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 万源水岸华府门口核酸采集点未准时采集核酸,导致上学学生未采集,建议准时

2022.11.18早上,按政府统一通知早上7点----11点钟做核酸,万源水岸华府门口核酸采集点未准时采集核酸,到了7点整,核酸采集的医务人员一个都还没到,7:40左右才开始采集核酸,我们也知道大白最近很是辛苦,但是很多学生需要上学,还有很多群众需要打卡上班,广元也不是朝九晚五的工作,需要早出晚归,学生大多数7:30就要到校,而且社会面统一采集后,学校不集中采集了。大家都是本着听从政府统一安排,自觉采集核酸,人人都不容易。
  还有建议下医务工作人员业务水平,采集核酸过程敷衍,今天早上采集核酸的棉签在口腔中敷衍的抹了一下,采集完后,脑中在想刚才棉签有在口腔里面采集吗?毕竟也采集了1个多月,有深刻体会,也许是我不懂何为专业采集吧!而且这种现象身边不止一个人说过,想问问这样的采集检测有什么意思,浪费人力物力财力,也许采集多了,动作麻木了吧。

各社区都是这样,可以说没有哪个地方是按规定准时开始核酸的,从而导致大量学生及上班族迟到。
    提了多次建议,也没看到相关职能部门督促落实到位。每次核酸采样工作人员还是照样拖拖拉拉到7:30以后才开始采集。
    在此呼吁相关职能部门督促执行落实到位。7:00开始太晚,学生及上班族时间赶不上,建议用封控期间的核酸采集时间6:00-----10:00.

真难伺候、给你掇深了吧 你说别人野蛮动作不温柔、给你掇浅了又说人家敷衍了事!你申请个专家待遇!

澳体基本上7点就开始了的呀

“戳一哈就对了嘛,紧到捅,把我当宠物吗,太不像话了”一位衣衫整洁精神良好的大爷做完核酸对着医务人员叫嚣,这样的话居然真在现场听着了。我相信医务人员有职业操守,比你我都懂如何采样,何必小嘴叭叭的。

尊敬的网友:
      您好,您所反映的问题收悉,现回复如下:对于核酸采样未准时开始的问题,经调查核实,11月18日万缘街道水岸华府核酸采集点医护人员为支援利州医护人员,因支援任务紧急,准备时间不充足,导致核酸采集时间延迟,为此给您带来的不便深感歉意,敬请谅解;对于您反映的核酸采样敷衍的问题,我们已反馈给相关机构。感谢您对万缘街道工作的监督与支持,祝您生活愉快!

我在深圳今年捅了快有300次了,都是舌头和口腔边挨一下。这样挺好,以前刚开始有人不习惯说这能验什么,浪费人力物力,去投诉,接下来几次都捅喉咙受不了了吧。又叫捅的深了,喉咙发炎,差不多就得了,自己找罪受,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)