广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广运集团进【已回复】

不知道你们城乡客运驾驶员从哪招来的,城市道路当乡村道路开吗?
今天16:06分左右我骑电瓶车从百利城加油站到消防支队方向路口等红灯,绿灯亮了我才骑几米你们城乡客运面包车就从我身后辅导右后往左前强行变道,要不是我反应快就被别倒了,面包车和我电瓶车右前方只差10厘米都不到了啊。
车牌号川HBN392
网友您好:根据你所反应的问题,我们高度重视,立即通过车载行车记录仪回放该时间段视频,发现20234121604分,在通大道红绿灯处,你驾驶非机动车前方站立一名未戴头盔小孩,行驶在机动车道中间,HBN392客运车辆按规定等绿灯亮后从你车旁以10km/h左右速度正常通过,未发现不合规行为。希望你严格按照非机动车驾驶相关规定,遵守交通法规,安全行车,

回复 支持 3 反对 0

网友您好:根据你所反应的问题,我们高度重视,立即通过车载行车记录仪回放该时间段视频,发现2023年4月12日16点04分,在通大道红绿灯处,你驾驶非机动车前方脚踏板上站立一名未戴头盔小孩,行驶在机动车道中间,川HBN392客运车辆按规定等绿灯亮后从你车旁以10km/h左右速度正常通过,未发现不合规行为。希望你严格按照非机动车驾驶相关规定,遵守交通法规,安全行车

mx46709 发表于 23-4-21 12:35
网友您好:根据你所反应的问题,我们高度重视,立即通过车载行车记录仪回放该时间段视频,发现2023年4月1 ...

敢不敢把视频发出来

mx46709 发表于 23-4-21 08:28
网友您好:根据你所反应的问题,我们高度重视,立即通过车载行车记录仪回放该时间段视频,发现2023年4月12 ...

敢不敢把完整视频发出来?
从上一个红绿灯到这个灯过去就行,后面超速就不说了。
不要去头掐尾

就发个我等红灯照片有什么用,我等红灯也没问题,我右边是右转道往万达方向,我在直行道等灯有什么问题?我带未戴头盔小孩跟你们司机别我有什么关系,我骑电动车带小孩他就该别我吗?不要避重就轻,这么大各单位自己驾驶员有问题都不敢承认吗?

请贵单位发一下视频,谢谢

坐等吃瓜,无限反转

建议楼主报警,交警查看监控视频。

mx46709 发表于 23-4-21 12:35
网友您好:根据你所反应的问题,我们高度重视,立即通过车载行车记录仪回放该时间段视频,发现2023年4月1 ...

还有你所谓的“行驶在机动车道中间”利州东路二段辅路为摩托车和非机动车道。

左右不分 发表于 23-4-21 16:54
敢不敢把完整视频发出来?
从上一个红绿灯到这个灯过去就行,后面超速就不说了。
不要去头掐尾

网友您好!
    对您所反映的问题,我公司高度重视,立即通过车载行车记录仪进行视频回放,经查2023年4月12日16点04分在通大道红绿灯处,川HBN392客运车辆从你驾驶的非机动车旁通过,未发现有不合规行为。
    安全是幸福的前提和基础,是社会稳定和发展的保障。预防交通事故,保障交通安全,遵守交通法规,确保出入平安,是我们共同的追求。“车让人,让出文明;车让车,让出风格;人让车,让出安全---人人相让,让出和谐交通”。尊敬的网友朋友,让你我共同携起手来为构建美丽广元和谐交通作出我们应有的贡献!

四川广运集团昭化有限公司
                                                                                                                                2023年4月23日

mx46709 发表于 23-4-23 16:38
网友您好!
    对您所反映的问题,我公司高度重视,立即通过车载行车记录仪进行视频回放,经查2023年4 ...

合不合规把视频发出来,让大家看看就知道了,别整这些没用的大话套话。

左右不分 发表于 23-4-24 08:29
合不合规把视频发出来,让大家看看就知道了,别整这些没用的大话套话。

建议你报警,交警查看监控。

左右不分 发表于 23-4-24 08:29

那个路口辅路本来设置就是可以直行或右转,楼主骑的是电瓶车,属于非机动车,应该走人行横道和非机动车道,根据视频楼主已经骑行至机动车道,而且违规载人,为了自身和小孩的安全着想,还是应该自觉遵守交通规则,不要一味要求别人礼让自己。

esD_大路 发表于 23-4-24 11:31
那个路口辅路本来设置就是可以直行或右转,楼主骑的是电瓶车,属于非机动车,应该走人行横道和非机动车道 ...

从来没有要求别人礼让自己,广运集团车辆在路口辅路进入主路时右侧超车超越非机动车险酿事故,我只是要一个说法。而且辅路为摩托车和非机动车道,只是机动车在保证安全的前提下可借道行驶而已。
我在辅路直行道等待直行合理合法,我在右转道等会影响右转车辆通行?
还有提醒你一下非机动车不能在人行道行驶,非机动车在人行道要下车推行。
再一个我骑非机动车违规载人跟这件事没任何关系,谢谢你的提醒。

scitcwh 发表于 23-4-24 10:13
建议你报警,交警查看监控。

谢谢,没必要浪费公共资源。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)