广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 左右不分

[投诉举报] 广运集团进【已回复】

mx46709 发表于 23-4-23 16:38
网友您好!
    对您所反映的问题,我公司高度重视,立即通过车载行车记录仪进行视频回放,经查2023年4 ...

右侧超车合规吗?右侧超车后紧急并入主路,为什么不敢公布视频,我都不怕你们怕什么?

左右不分 发表于 23-4-24 15:04
谢谢,没必要浪费公共资源。

这种涉及到开车安全的情况,建议报警,交警调查认定是哪一方责任。你这样在网上说,作用不大。网上的这样口舌之争,意义不大。

scitcwh 发表于 23-4-24 16:07
这种涉及到开车安全的情况,建议报警,交警调查认定是哪一方责任。你这样在网上说,作用不大。网上的这样 ...

无所谓了,没擦挂到也没有什么损失,给他们提个醒就行了。

这个楼主好扯啊,你把你该走那条道摸清楚在发这些,有毛病,

我发现其他电瓶车都走右边的辅道,就一个电瓶车走马路最中间,不顾自己和孩子的危险

有问题直接报警处理,口水仗没意思。

看了视频截图 再以我认知 电瓶车骑到妥妥的机动车道了 然后指责机动车不让自己

再多说一句 电瓶车最好依法依规走非机动车道 如无 一定靠道路最右侧行驶 不然很容易出事 出事就成了“弱势群体”当然 行人 非机动车 机动车都要依法依规参与交通 至少保护好自己和家人吧

张杨一生 发表于 23-4-27 20:34
我发现其他电瓶车都走右边的辅道,就一个电瓶车走马路最中间,不顾自己和孩子的危险

你们这些嘴炮好好去实地看看再来发言,别张着个嘴巴就来

6С 发表于 23-4-24 17:14
这个楼主好扯啊,你把你该走那条道摸清楚在发这些,有毛病,

吉到鲜生那个路口

熊少 发表于 23-4-28 09:21
看了视频截图 再以我认知 电瓶车骑到妥妥的机动车道了 然后指责机动车不让自己

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)