广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 兴安路 081中学南校区扰民问题【已回复】

本人家住东坝街道天润新天地,卧室与贵校仅一墙之隔,天天听着学校的各种声音,也回忆着自己的学生时代,也不失为一件美事。但由于12月宝宝的降临,到现在已经五个多月了,宝宝也从之前的睡神变成了睡渣,好不容易哄睡着,一声吵闹就又功亏一篑,特别是贵校最近为了儿童节的节目,天天排练,甚至还进行到晚上九十点,其实我表示理解,只是有一点自己的建议或者希望贵校能不能想到更好的办法予以缓解,能不能在不影响正常教学开展的前提下,降低广播喇叭的音量,因为我在家里,门窗关闭的情况下,都能很清楚的听见广播的声音,音量应该是足够甚至过高的,另外在学校和小区交界的这一排围栏上,是否可以进行封闭处理,可以一定程度上阻隔学生吵闹的声音,个人觉得可以用类似宣传画板进行封闭,两全其美。最后希望贵校能对我反馈的情况和意见酌情考虑,为社会和学生做出良好的示范作用,谢谢。
楼主:
    你好。你反映的情况知悉。我局高度重视,因学校教育教学活动需要使用广播,给你及你的家人、周围邻居带来不便我们深感歉意。我局已经责成市081中学严格规范广播播放时间、尽量减低音量,最大限度的降低对周围居民日日常生活的影响,研判采纳你提出的在围栏上增设封闭设施的建议。
    感谢你对广元教育的关心、理解和支持。再次为学校教育教学活动给你带来的不便表示深深歉意。

广元市教育局
                                                                          2023年5月26日

你不能因为嗯家宝宝说人家学校扰民了!你自己不能关窗户吗?兴安路汽车喇叭天巴拉巴拉,你投诉谁。你儿子以后拽要读书

你这个投诉有啥用呢?学校这样很正常的,每年都是这样,既然你买在那就接受这个现实

广外附近不晓得的是那所学校,有个男老师那个喊操声与广播声隔条河碧桂园小区里面都听到不说刺耳决定能算声音大

狼牙大队 发表于 23-5-26 16:49
你不能因为嗯家宝宝说人家学校扰民了!你自己不能关窗户吗?兴安路汽车喇叭天巴拉巴拉,你投诉谁。你儿子以 ...

呵呵呵呵呵呵

狼牙大队 发表于 23-5-26 16:49
你不能因为嗯家宝宝说人家学校扰民了!你自己不能关窗户吗?兴安路汽车喇叭天巴拉巴拉,你投诉谁。你儿子以 ...

请看清楚我发的内容,我说我理解,我只是提出我的意见,等于我说一句都不行了,而且我不是投诉,我是建言献策,管你啥事?

楼主是在显摆她买到了学区房

有一年也是你附近 有人投诉火车 鸣笛 吵到他家宝宝了  可火了 这事 还能让火车搬走不成? 就像你这个 还能让学校搬走吗?

EHm红心猕猴桃 发表于 23-5-31 20:14
有一年也是你附近 有人投诉火车 鸣笛 吵到他家宝宝了  可火了 这事 还能让火车搬走不成? 就像你这个 还能 ...

学校已经降低了广播音量,好多了,满意了,就这么简单,没你说的那么严重

合理反映诉求是我们每个人的权利,LZ又没做什么出格的事,不知道为什么会被那么多人讽刺挖苦?极尽讥讽之言的各位,不知道你们说出这些刻薄话的时候,有没有反思一下自己在生活中为人处事都是用这种态度么?如果你用网上的言语习惯在这个社会和人沟通的话,不知道会碰撞出什么样的火花!

为乱我心 发表于 23-6-11 16:59
合理反映诉求是我们每个人的权利,LZ又没做什么出格的事,不知道为什么会被那么多人讽刺挖苦?极尽讥讽之言 ...

键盘侠真的是无处不在,随便在网上攻击批判他人不用付出任何代价、所以很多人都在尽力的刷自己的存在感,楼主就是说明了一哈自己生活中遇到的困扰就引起这么多人的冷嘲热讽,可见广元的键盘侠也不少

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)