广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元天立学校暑假要求学生上小升初衔接班【已回复】

广元市教育局:
广元天立学校通知家长暑假期间上小升初衔接班,而且是刚上完初三毕业班的老师上,现在学生刚刚小学毕业 已经非常辛苦疲惫,难得有一个暑假好好的放松休息下,结果小学都还没放假,初中都还没有上,初中学校就要求去上衔接班,这是要把娃儿逼疯的节奏额,现在暑假不是说不补课吗?为什么现在学校还明目张胆的要求学生去补课?广元市教育局的领导出来解释下。

就是 现在小孩本来就很辛苦了 暑假期间学校还要牟利补课。

请广元市教育局 天立学校给出解释
回复 支持 1 反对 0

给违规补课取了一个好听且正规的名字,“衔接班”

是不是可以去上课,也可以不去上课?学生自由选择去不去?

我也是天立六年级的学生家长,娃儿放假了,我们大人上班,娃儿在家天天耍手机,我们很着急。据我了解,这是应我们家长要求,学校组织一些活动替我们再监管几天娃儿。不像楼主说的吧,是自愿参加,不补课,就是一些文体活动而已。楼主家有人管娃可以不参加就是嘛!

请教育部领导回复

希望学校能适当的补课,外面补课太贵,而且效果也不好。

学校明确告诉是上初一的新课 不是托管,暑假上新课  那新学期开课上什么呢

两个人白天都要上班,我们大人又没暑假,确实没办法照看孩子。我赞成学校组织衔接班,孩子有老师帮忙看着,还能学东西,希望有关部门体谅我们这部分上班族家长。

你不去上课要得罪老师

娃娃还是,健康快乐的好。紧张的6年级刚完,又被要求度衔接班。我只能改孩子一个大大拥抱,辛苦了

娃娃还是健康快乐成长,顺其自然的好,他如果想去学菊区,不想去不要被迫他去学。现在的娃娃真的辛苦。

yhb 发表于 23-6-25 10:59
我也是天立六年级的学生家长,娃儿放假了,我们大人上班,娃儿在家天天耍手机,我们很着急。据我了解,这是 ...

虽然放假了,但是可以去学校,是这个意思吗?

zj8082 发表于 23-6-25 11:53
学校明确告诉是上初一的新课 不是托管,暑假上新课  那新学期开课上什么呢

提前一年,刷题,北京,上海成都,绵阳的中考题,希望你个个都能进888十分,成都四,七中,绵阳市中,孬的留给天立,将来一鸣惊人。慢慢的去适应啰,不要你出了Q币,肉儿疼,大部分人都能愿意去拚搏!因为,当今电脑,手机确实伤害大小学生?

教育是投资,
而不是负出

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)