广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: zj8082

[投诉举报] 广元天立学校暑假要求学生上小升初衔接班【已回复】

绵阳乡镇初中托管费用.生活费24每天.课时费8元每节.一天11节.市上学校要贵点.主要是暑假孩子不好管理.玩电子产品.所以这边从乡镇到市里都有托管.几乎没有人说啥.

广元市物价局,市人大应该会同市场管理局,市教育局,对寒署假的托管,有尝补课和各类基地实训,研学等等应该还是要从广元自身的经济水平去考量。特别是人大,应该设定相关班子,会同教育行政部门去认真调研各类收费标准,即学校可以有目的地开展活动,又能给家长们减轻经济压力,真正做到德智体,学生们能全面发展,反对本本主义,学校商业化,我自优先!

scitcwh 发表于 23-6-25 10:54
是不是可以去上课,也可以不去上课?学生自由选择去不去?

你说的好轻松哦,你有的选择吗?自愿,这个词在中国,是自愿吗

乐途 发表于 23-7-6 12:36
你说的好轻松哦,你有的选择吗?自愿,这个词在中国,是自愿吗

是不是每个学生都是被老师 家长叫去托管的?有没有没有去的?本身是暑假,对吧,那么办托管是学校自己直接搞的,还是说一部分家长 学生建议学校办托管,学校才考虑办托管?老师和学生总不是傻子嘛,不晓得假期出去耍,休息?
我就不信每个家长叫每个学生都去参加托管了!

这个东西仁者见仁智者见智,你有不需要托管的需求,别人有需要托管的需求,这个东西就各取所需,需要的就去嘛,不需要的就不去嘛。我也能理解你作为家长,想不去嘞,可能又怕孩子落后,或者老师区别对待之类的顾虑,但是你这么想嘛,你既然想给孩子一种不一样的生活学习方式,你就要接受他和其他孩子的差异啊,你能接受你不去就完了,你不能接受那光抱怨也没用啊,毕竟你也不能左右其他家长的想法对不对。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)