广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: WMC春夏秋冬

利州广场,希望暂不提升改造,望三思而行【已回复】

我之前也反对这个工程、但是细想如果他们不改造的同时其他该花钱的地方也不会改造、最后造成这个城市面貌一片黯然破旧、其实他们想怎么改就让他们改吧、改比不改强、就是全市不做一个工程、我等弱势群体也一个穷样、改了至少我们还能眼睛看个好风景...............

确实,利州广场已经很好了,暂停,全面考虑,灯光喷泉,音乐广场也已配置,周边道路可适提升一下,但内部切不可盲目追求面子而劳民伤财,今后市力强大后,统一打造更高端的现代化,展现广元各方化面,多元化文化气息的广场!比如西安的大唐不夜城!

政府改造是好事,你一天天耍你的,就你一天话多。

建言是一个集思广议,听取不同声音的地方,相关部门可舍可取?

听取不同声音,相关部门可舍可取也有个度嘛,一个两个说你,也许是人家有问题,大家都在说,你觉得是那个问题

什吗问题,妨碍到什么?文明上网,善意交流,平等待人,和平共处,

好好听取政府安排,你只是老百姓,过好你的日子就行了,政府都是规划的,利民的,我们年轻人都支持,你老了好好休息,别天天没事评论这评论那。

这个跟什么,什么时候有关吗?管好自己的人,看好你自己的门。

那年那天那人们 发表于 23-7-25 09:27
好好听取政府安排,你只是老百姓,过好你的日子就行了,政府都是规划的,利民的,我们年轻人都支持,你老了 ...

你管的还真宽,阿美,你有几何??????

希望广元相关部门认真调研?如果向地下发展,完全可以考虑负三层用于,各县区,包括外地自驾游的客人,放心大胆的停在市中心,几天十天均可以,低价收费即可,切实提升广元的旅游集散中心地位,周边各大酒店,餐饮也能获得知名度和利益。更能提升广元的旅游知各度,打造一张广元地标名片,有百利而无一害,这样,公交,的士生意也会好起来!

方便各县区,外地客人四处出行,游玩,办事的机率增加,方便又快捷,实惠又安逸,广元的旅游业就会上一个档次?

负二,负三平战结合,负一可以引进数码,图书,摄影,保龄球,台球,健身,美容,冷餐,文化玩物纪念品,影视,等等物业进入营销,拓展,包括与文化旅游在内的业界进入?

还在发,莫名堂,你要反映,你自己打电话说,别一天刷存在感。

那年那天那人们 发表于 23-7-27 14:14
还在发,莫名堂,你要反映,你自己打电话说,别一天刷存在感。

你真是一个无聊的网友,这个是建言献策,与你何关,不喜滑过,非喜勿喷,不懂吗你??????

这个是公益,并非私益和个人的利害关糸系,怎不知道伤害你了什么?什么叫存在感呢??????可以反驳

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)