广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: WMC春夏秋冬

利州广场,希望暂不提升改造,望三思而行【已回复】

网友:
   您好!您在大话利州平台关于利州广场,希望暂不提升改造,望三思而行的留言已收悉,我局高度重视,现回复如下:
首先感谢您宝贵的建议,我们也很赞成您的建议,但由于本次改造资金是海绵城市建设资金的一小部分,支持方向重点是海绵城市建设,所以我们利州广场利用该资金对现有老旧地面铺装的更换,从而解决部分地面沉降、破损、积水、美观等问题,对原有绿化、灌木、地表植被进行梳理,增加市民参与活动空间和园路路线,提升景观效果。本次改造后对满足广大市民休闲、健身、娱乐、观光、打卡、文化营销、宣传和大型活动的需要将进一步提升。关于您向地下发展的建议,我们也非常赞成,但苦于本次项目资金难以支持,待合适时机再予推进。我们在此非常感谢您对广元城区建设提出的宝贵意见,有您这样深爱我们广元,为我们广元建设出谋划策的热心市民朋友,相信广元会越来越美丽。
广元市住房和城乡建设局
2023年8月3日

谢谢你们回复,少量地基本功能性改造是支持的,今后这些地标性建设一定要向前看,因为这些地块是不可复制的标杆,大家都应该要集思广议,深谋远虑,超前发展。

哦豁!!!!原来说的还要搞什么大型屏幕、是不是 只是换几匹砖就完了!!!!

WMC春夏秋冬 发表于 23-8-3 15:07
谢谢你们回复,少量地基本功能性改造是支持的,今后这些地标性建设一定要向前看,因为这些地块是不可复制的 ...

所以呢,你说的都是一些废话

废不废话,与你有何干?不服的是气!小枚一技!

WMC春夏秋冬 发表于 23-8-4 10:26
废不废话,与你有何干?不服的是气!小枚一技!

你走开,大话利州,都讨厌你。

凭什么,为什么,你说了算吗?你算什么,正事没有,你觉得你讨厌吗?大话利州是家开办的吗,文明上网,善意交流,实事求是,平等待人,你做到了的那一点,真是的?

那年那天那人们 发表于 23-8-4 12:07
你走开,大话利州,都讨厌你。

尔等这一类,这样做只能是会把自己越抹越黑的,因为,三观不正,邢气附体,很不阳光,趁大六月天,好好去晒晒吧!

地上都人气不足,搞地下有啥用。好好利用地上才是正事儿

二十~三十年后再来看,省城天府广场?原来是单位分配房子的,现在周边的房价过三万了,寸土寸金

老人家说的有可行也有不可行,毕竟集思广益嘛,没得必要都怼呢

有道是,一屋不扫,何以扫尘埃,(天下)不敢说?文明上网,善意交流,礼貌待人,公开公正!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)