广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: Oqa_微信

[建言献策] 一个交警上班时间堵车那么严重的情况下都可以不管,穿着警服悠闲的吃早餐(补图)....

那个地方又不是他一个交警,人家换着吃早饭也有错?是堵了你一天嘛

估计你是乱停乱放被开了罚单哦,人家吃饭你也不满意

楼主“我违法我有理,处罚了就是不舒服,我就是要丑化交警”,请问楼主你处于什么样的心态。

你一天才笑人,一天没事干吗?交警吃饭还有错了,第一次见交警吃饭还违规了,咋的 要不你去当领导,喊交警部门不吃饭,路上下雨车多正常啊,还偷拍,偷拍就算了 ,还在平台发布出来,你心里有问题吧?建议你去看看心里医生 多体会交警不易 而不是觉得该你的欠你的

你这娃,一看就是被贴单子了,自己把自己管好嘛,你不乱停就不会被贴嘛,人家交警也是爹生妈养的,吃个早饭你就打击报复,下大雨的时候别人冒雨指挥在没见你关心哈

首先,不管你是在带什么节奏,我要说一下你的言论,交警有没有票子白班与夜班制,你在不知道具体情况下就随意拍别人的照片,说着不当的言论,你是否考虑过你所谓的事情根本就是你杜撰出来的。其次,交警在你睡觉的时候人家在执勤,你上班的时候也在执勤,你所谓的为什么不提前去吃饭,那为什么你在明知道会堵车的情况下,不知道晚上一点就出门呢,那个时候估计没有跟你抢红绿灯,没人跟你抢所谓的车道。所以请不要把别人的付出当做空气,将心比心,都是人。

别人吃个早餐,你要罗里吧嗦。就你有个破手机吗?你可向相关部门以投诉路xx通情况,但是不能凭空捏造

我发觉你是吃饱了没事干,人家交警上班又早下班又晚,典型被交警贴了罚单心里不平衡,你不乱停别个也不会处罚你,真扯淡

零2654 发表于 23-10-11 12:46
首先,不管你是在带什么节奏,我要说一下你的言论,交警有没有票子白班与夜班制,你在不知道具体情况下就随 ...

交警没有违法,上班分白班与夜班制。

你心里疾病非常严重,警察吃碗凉面不可以吗?随随便便就侵犯肖像权,小心吃了官司你还不知道自己原来病得不轻

如果闲得慌 不如去公共厕所挨个把马桶舔干净 做个人人称赞的好东西

你这是心里不平衡吧 上下班高峰期哪里会不堵? 交警吃个凉面怎么了 你确定人家不是换了班吗?连小朋友都知道警察很辛苦

浮生若茶 发表于 23-10-10 12:28
管得才宽哦,是人都得吃饭

这好像是上班时间

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)