广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 这是什么意思,交警难道看不到白线吗【已回复】

我车停在南河武汉路上,停车白线清晰可见,走了不大一会儿,交警做出违法停车的决定。
他们认为这儿没有线,不能合法停  车。
我请问你们采集的这个图片上的白色的长线是什么?
如果不是停车线,这个线什么什么线?
这个线的存在会误导驾驶员,这是不是diaoyu式执法?
请公开回复这几个问题并撤销此次处罚。

路边停车位是旁边白线,车位前后也有白线,你这照片照的好,只看的清旁边一根白线,照片左下角看车屁股下面明显白线被涂黑或者铲掉了。道路上白实线说明不能压线变道,科目一没学?

只看到左侧的标线,前面 后面的标线看不到呢。建议拍完整的照片,也可以去交警队申诉。

在发几张,大家共同讲

非喜勿喷哈,谢谢你,这种照片常规还有多张的。靠带区域标志,即左边好家是压线了,有这么宽的停车划线标准么。

首先声明:这照片不是我拍的,是交警在12123上记录的违法照片;其次,多次跟交警二大队交涉,都是强权概括性解释:处罚无不合理之处:最后,欢迎大家吃瓜,但是还是提醒个别瓜民看清缘由及图片详情,若有不当,还请理解。

唯9805 发表于 23-10-13 21:41
路边停车位是旁边白线,车位前后也有白线,你这照片照的好,只看的清旁边一根白线,照片左下角看车屁股下面 ...

你见过这么窄宽的车道吗?

楼主,那两个是水军,不要理睬。

在莲花路遭过一个一模一样的情况

你应该在发个停车费小票照片证明是可以停车的,别是取缔的停车位。

这是灰线,以前是停车位,取消以后就涂灰了......

做完梦就走路 发表于 23-10-18 09:21

本意是,先入为主呢?还是实事求是!空军,水兵,空天军均不要紧,还原事情的真象吧

网友你好,针对你所反映的“交警难道看不到白线” 的建议我队已收悉,现回复如下:首先感谢你对交通安全的重视与监督!在收到你反映的问题后,我们立即调取执法记录仪查看发现:你的小车川H53D45在2022年11月26日08时03分许在广元市利州区武汉路违停,违停照片清晰,违停事实存在。且武汉路为严管街,禁止停放车辆。你所描述的白线为非机动车道标线。在此也呼吁各位驾驶员遵守交通规则,将车辆停放至规定区域内,不要乱停乱发。共创文明出行环境,需要大家共同努力!
感谢您对交管工作的支持,祝好!

广元市公安局交通警察支队二大队
                                                                                                      2023年10月30日

做完梦就走路 发表于 23-10-18 09:21

怎么样,千万不要有样学样,包括本人,做任何事情都要在法律法规框框中去办事,这才是正道,不然,吃亏受罚划不着(来),朋友,对不对,以上的提示和暗示应该多去细品,不要对社会戾气太重,所以不要水军,空军和陆军!正气一些才有出路

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)