广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 万缘,交警,城管请进【已回复】

本来胤国路就窄,到处乱停乱放,说你们没有管呢偶尔还是看的见你们在路上。把路上停的车全部弄到了商铺门口停着,人行道全部堵住,推个婴儿车都过不了,我们这些去让挪一下车呢,遇见这些牛逼的甩都不甩。交警能不能罚款力度大一点,连你们自己交警支队门口的路都管不明白,天天乱停,天天就是喊,没有人去,看你们以拿机器要开单子了就去挪车了,,又全部开道上面街道上堵起,天天做一些表面工作,,城管麻烦早上巡查一下街道上面可以不,不要就开个车在路上过一下。那么多车位不停,你靠车头那面停也没有人说,路都堵完。麻烦你们认真点,拿出你们做表面工作应付检查的时候的表现可以不。
我建议不要管,城管、交警要是管了,肯定少不了一顿车主的骂,而且肯定是上纲上线的破口大骂。

我是车主本人,回复一下早上在周X凉面门口事情
早上去的那个时段停车位已经没有车位了,但是又不能停到机动车道上,本来那会是高峰期,所以我就停到了上面,第一次停在图片车位后面一个车身位置,因为要给旁边的车让道就往前挪了一个车身位,从我挪车后坐下吃完碗里米粉到开车离开应该没有超过5分钟,从周x凉面出来的小伙子态度很差,骂人(骂的内容我就不说了,如果楼主是早上那个小伙子他自己应该很清楚) 。
事情就是这么个情况
我有两个建议:1.如果我违章没有听劝阻挪车,城管可以给我贴单,我不反驳
                        2.网络不是法外之地,执法部门都没有权力公布公民个人隐私部分,楼主为何不把号牌打马赛克就发布到网络?要不你撤贴再次发,要不网信部门隐藏图片

年轻人,做生意还是要和善一点,不要那么暴躁,和气生财,我说不定就是你的准客户。你自己想想早上骂我的两句话。我当时是可以报警的。

rlo_超哥 发表于 23-10-13 15:06
早上去的那个时段停车位已经没有车位了,但是又不能停到机 ...

你所谓的和气生财,好好给你说你让你往前面开一点,你看了一下就玩手机理都不理,现在讲和气生财,你配和气嘛?别人给你脸你觉得理所应当了。
回复 支持 1 反对 0

早上去的那个时段停车位已经没有车位了,但是又不能停到机 ...

你随便报警,有监控,你挪车的时候前面都没有车了你完全可以靠边停,挪车就赌在门中间让别人考虑你,你考虑过别人嘛?还有你吃饭的地方阿姨在外面,你旁边两个小姑凉,我开始问谁的你理都不理,看了一眼就继续玩着手机。爱理不理,感觉堵着别人门口你就是应该的。现在讲和气生财。你配嘛?好好说的时候觉得自己高高在上,骂你了就觉得要和气生财了。先礼后兵,我就骂你了我等着你报警。

突然让我想起一句话,你跟他讲道理,他给你耍流氓,你给他耍流氓,他又和你讲道理!哈哈

九八 发表于 23-10-16 08:35
突然让我想起一句话,你跟他讲道理,他给你耍流氓,你给他耍流氓,他又和你讲道理!哈哈

你太有才了!!!哈哈,笑死我了!!

太牛了   还能碰到当事人

666,乱停还有理了  好大个理啊原来是悠闲的吃早饭

咱们来刨刨根底问题,其实任何停车问题,基本上都是个人认知上的问题。咱们也不上升到素质层面哈。很多乱停乱放的人都没意识到自己的行为是错误的,就比如这个停车的师傅,他可能觉得他只是吃个早饭,吃个早饭停车很合理吧,合理,没地方停车了,所以只有停人行道上,而且本人就在,随时可以挪车,合理吧?合理,所以基于他自己的认知他是没有任何错的。但是从我的角度来看,人行道上能停车么?肯定不能,那要吃饭怎么办,自己麻烦一点在家做,出门不用停车,不会有麻烦,太早了就想吃个方便饭怎么办,那就骑车,不会影响别人,可我实在需要开车怎么办,那就找家方便停车不影响他人的店吃。很多给他人带来不便的行为都是为了方便自己,就像天立学校那里每次家长把车停在路中间,不是因为没地方停了,只是因为停远了自己懒得多走两步。所以,咱们在公共区域就遵守相关规定,人行道就是行人通道,道路中间,就是不能停车,该做什么用的地方就做什么用,大家一起遵守,这样子这个社会才会变得更好。小小愚见仅供参考,若是认同,可以在心里面自己思考一下未来的行为习惯,让自己和这个社会变得更好。
回复 支持 2 反对 0

我估计广元的车主没有骂过行人和电动车的人没有,这边骂了下车主,估计心里不平衡了,换位思考估计就莫得那么大气了

吃早餐不是你乱停车的借口,

为乱我心 发表于 23-10-18 09:22
咱们来刨刨根底问题,其实任何停车问题,基本上都是个人认知上的问题。咱们也不上升到素质层面哈。很多乱停 ...

天立那个路中间双实线停车是合法的哟,我路过的时候专门问执勤的交警了的,人家回复我接娃,所以天立那马路中间的双实线停车是正常操作,既然交警都允许接娃可以停那些接娃的能少走两步就少走两步了,不能说,说多了人家要说你家里莫得娃儿上学

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)