广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 南河城管、交警二大队请进【已回复】

晚上6点十多分去国栋幼儿园接娃儿,十来分钟的事贴个罚单,你们这样真的好吗?

第一,从发短信到我走到车跟前两三分钟,单子就贴上了,说好的提醒呢?
第二,之前政府发文,有餐饮的路段就餐时间不贴单,就是这样落实的么?
第三,接个娃儿临时停一下有多大问题?你们这些工作人员是不需要接娃儿么?
广元一个五六线的小地方,罚没全国排名前十你们是不是很自豪?

有没有一种可能,他们没得父母娃儿
回复 支持 1 反对 0

网友:你好,你反映的信件已收悉,现将情况回复如下:一是因你未提供车辆详细信息,无法进行具体核实。二是现市城区内道路分为严管路段和非严管路段。针对严管路段违停的机动车辆,直接进行图像记录取证,并同步张贴《违法停车告知单》;对非严管路段违停的机动车辆,先通过推送信息提示,10分钟未驶离的,再依法进行贴单处理;三是餐饮集中路段,南河辖区是指上海路(金域香江段)。关于我局施行的惠企便民“八条措施”具体内容,可在“广元城管”微信公众号内查询。同时,也呼吁广大市民在停车时增强自我约束意识,自觉遵守道路交通安全法规,做到文明出行、规范停车。感谢你对城市管理工作的关注与支持!         广元市城市管理行政执法局         2023年11月16日
回复 支持 0 反对 1

年底了,你懂的

乖乖交钱吧,作为老百姓的你手无寸铁还能怎样:

市城管执法局 发表于 23-11-16 10:47
网友:你好,你反映的信件已收悉,现将情况回复如下:一是因你未提供车辆详细信息,无法进行具体核实。二是 ...

车辆信息就算了,我害怕你们。地点是国栋城跟南环路的路口,是贴的单子不是摄像头拍摄。希望你们实事求是,切实解决老百姓的诉求,不要官话套话,你们的宗旨是为人民服务!!!

自从我关注大话利州这个平台以来这个建言献策里面有一半的都是关于城管贴罚单的话题,那么城管同志们有没有想过到底是广元的市民素质低呢?还是城管的管理方式有问题呢?那么如何解决呢?不能一味的以贴罚单来解决问题吧,我个人认为如果一个问题个别人提起那说明真的是个人有问题,那么很多人提起这个问题那是不是管理的问题了呢?作为一个城市管理者主要是以管为目的,不能说管不好就罚,你们是帮大家解决问题的。就像我们小时候读书一样老师觉得学习不好的就打,而没有去了解学生为什么没学好,是学生上课睡觉没听讲呢还是自己讲的太深奥了学生接受不了。要从根本解决问题,结合实际条件做出相应的规章制度,大的制度每个市民都无条件必须遵守,小制度可以根据实际情况适当的放宽嘛,人性化管理才能得民心。

那每个人都乱停乱放,交通堵了你负责吗,就不能停在车位上走几步?遇到事情就怪别人,不找找自己的问题?

严控街区是没有10分钟的说法的!违停必罚!

我在自己门面门口抱了一件货进去两分钟不到出来就有张城管单子,收到短信时我就在车上!去找他们局里说的是贴了就取消不了!叫我去找交警,交警说谁贴找谁!皮球踢起走!这还地方说理不!关键是当时我车门没锁窗没关!打12345都没用!

广元卖房小赵 发表于 23-11-18 20:51
那每个人都乱停乱放,交通堵了你负责吗,就不能停在车位上走几步?遇到事情就怪别人,不找找自己的问题?

你知道在哪个位置没,就在说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)