广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: xxyy2022

[投诉举报] 金杯半山益泰物业公司把业主当猴耍,服务差,不透明,3个月未交物业费发律师函【已...

确实是这样,我也是金杯半山的业主,我们小区益泰物业确实存在很多问题,以上业主说的确实是事实,有据可靠。楼栋广告收入不公示、地下车库地坪漆破损严重、小区路灯黑暗、服务不到位等等等等的问题。望有关部门落实解决为盼!

确实是这样,我也是金杯半山的业主,我们小区益泰物业确实存在很多问题,以上业主说的确实是事实,有据可靠。楼栋广告收入不公示、地下车库地坪漆破损严重、小区路灯黑暗、服务不到位等等等等的问题。望有关部门落实解决为盼!

楼主说的是事实

楼主说的是事实,换物业势在必行

楼主说的是事实,换物业势在必行

我也是业主,我们是第一批次交的房再过两个月就满2年了,当初说的商业、医院什么都没有。采购日常生活用品的地方都没有太不方便了。小区里3栋楼那么大一栋楼晚上10点后楼下路灯全部关完也不留夜灯,今年小区里出现过几次蛇在小区里出行。晚上10点后都不敢下楼,一片漆黑万一不小心踩上被咬一口怎么办。也多次向物业反映过这个问题,她们回复说是考虑到节能问题所以关掉了,难得为了节能就不考虑我们业主的出行安全了吗?所以感觉现在的服务不值1.8元。

我作为金杯半山业主,我支持楼主说的话。真实,

我也是金杯半山业主,楼主邻居所说问题真实存在。益泰物业从不主动沟通业主,且对于业主提出的许多问题一贯采取回避及拖字诀。诸如地下室地坪损坏严重;往天立方向人行出口不人性化且伤人;楼栋楼道内卫生清洁三五天打扫一次,(考勤倒是天天都有记录);正大门保安工作时间堂而皇之玩手机,立正敬礼还一只手刷着屏;小区三号地库车辆出入门经常有人随意损毁等等问题始终没有得到解决。且员工工作方式极不严谨,曾因工作人员自身工作缺失造成楼栋内业主互骂。小区配套设施全无,采购生活物质很不方便,严重降低并直接影响业主生活质量,造成部分已入住业主又搬离小区生活的现像发生。市级康养示范园区如此境遇,可叹!从购房房开的美好生活宣传,高质量康养居家品质到接房装修再到入住,这个心理落差非常之大,加之物业不作为甚至乱作为,真真后悔相信了这么个康养品牌。

物管费与服务不匹配

确实是这样的,望有关部门前来了解并帮助业主解决不作为的问题

鲜平 发表于 23-11-20 12:01
口说无凭,要有证据,

证据?这样,把你们物业公开的收益返还业主证据提供出来!把你们大门口水池喷泉打开的证据提供出来!

办个房产证 一拖再拖  物业办证的人员凶的不行了  

办个房产证 一拖再拖  物业办证的人员凶的不行了  

张怼怼 发表于 23-11-20 14:43
我看换了任何物业公司你都不会满意吧,能让你满意只有免物业费,无偿给你提供物业服务,你没住过小区吗?1. ...

你是什么角色?业主?物业?你都不了解事实情况在这里逼逼逼的。居然拿北上广一线城市的收入和消费来与广元五线城市的收入与消费来对比。看来除了瞎逼逼也没有多渊博的知识吧,要不然不会在这里开黄腔。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)