广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[求职] 2023年11月30 中老年男性求职 长期有效

这是一条正经的求职信息

男,40+,身高体重勉强正常,偏肥?
身体还行:无传染病,很难感冒,心肺功能好,体能一般,力量普通,智力普通。偏低?

我原来?
原来…一直就是,跑来跑去,也说不出有任何专业特长。
就是个跑腿+打杂的,专业特长…真没有。
(文化~大概…应该可以算是个初中文化。)

我想找个工作:
正规公司,甚至还配有HR那种就根本不指望了。
总有那种不正规的吧?

总会有人,在做什么事,需要个帮手的,考虑考虑我呗。
你就当,从农村老家,喊来个远房亲戚?帮忙?
我比农村亲戚省事,合用就用,不合用直接喊滚人。

我,不用发底薪,不用签用工合同,不用交任何保,不用有发展上升空间的许愿。爽吧?
你有事,我能去做,能做好,就行啦。

钱,我们提前说好,各自履约,就行。
工作内容越有意思,钱就可以越少。

我只是在想,我到底能做点什么?
我随便畅想一哈:
不定期的送货?
深夜巡更?
卖2手车?

不说了,如果你看到这里。蟹蟹!

联系我吧。
不擅长说话,能打明白字的,微信:180~89564967
自信的,直接打电话吧~我有点社恐,但不多。

大胆点
你不一定非要有个啥公司,哪怕你在尝试创业,在救助猫猫狗狗,在乡镇赶场摆摊,只要这个事有意思,我都愿意来。
你一勇敢,这事就成了。

最后,提点小要求:
a 保险不做。我就是个废物。我做不了。
b 杀小动物的不做。我下不去手。也不想破0记录。
c 犯罪的不做。我没啥动力。也不想发财。

我希望,一个月工作个20来天就差不多了。毕竟我也没那么勤劳。这也不是大问题吧?
反正按计件算钱,少劳少得呗。
人家一月挣2800,我半个月能挣1300,也行啊。

快递,送餐,网约车…算了,我只是想找份工作,不是想被人玩。
那些有发展空间的工作,还是留给年轻人吧。

目前我最想做的事是:
开个小小货车,送饮料啤酒什么的。不用底薪,计件就好。反正送货的活总得有人干吧?机器人也暂时没普及嘛?谁干不是干?

我急需搬点东西,锻炼哈上肢力量,又懒得去撸铁。啤酒饮料这个重量,我觉得,刚刚好。

等我练出来了以后,我就去搬瓷砖?
再以后…背水泥,背沙?
那是下肢力量了… 那个…以后再说。

送饮用水?送水工好不好?那也是我曾经的梦想。计件嘛,给我整个自行车,我慢慢送嘛。老板也不存在亏的。送了多少桶,月底一起算钱就完了嘛?好不好?

继续来啊,不要停,说了长期了嘛。真长期

尼玛,我还真看完了

辛苦你了。 不晓得这个时代大家都好忙,忙到看不完几句话。

你们大胆点好不好?

我都说了我是认真的了嘛~你们又不找我。是我年龄太大呢?还是文化程度太低吖?我总看见一些大哥年龄比我大,文化比我差一点点,脾气还古怪,内心还敏感得不行。他们是咋找的活路做吖?先找个亲戚?算了,我明天先切打个零工,打完再说了。

哟 今天又是星期五了。 今天嚯酒。然后休息。 星期一,继续找工作。可惜我老了,不然真该搞个视频号,记录找工作和我打零工的日常。那多有意思?可惜,我懒。

又到周末了,一周打工生活又结束了。星期一再继续找。

这几天在打零工,打完了,我又继续找。反正我只想有个事做,我这要求,不过分撒?

今天完了,又没得事情干了。 来个摆摊的老板好不好?带我出门长长见识吧。 谢谢

哎 过年了  明年我去找个病人护理类的工作。我赶脚还适合我做

快来个送货的工作找我吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)