广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

咨询医保局【已回复】

今年城乡居民医保380最晚可以什么时候交?交费后多少生效可使用?
交费时间延长至2月底。如果错过规定时间再交费,好像是有半年等待期。

网民朋友:
您好!您所留言咨询的问题我局已收悉,现将相关问题回复如下:                  
2024年度城乡居民医保集中征缴期截止日期为2024年2月29日,在此期间缴费将不设置待遇等待期,缴费后即可正常享受医保待遇。如集中缴费期后缴纳2024年度费用,将设置6个月待遇等待期,从缴费之日起计算,6个月后才能享受医保待遇。
希望给予理解支持。祝您生活愉快!如您还有其他疑问,欢迎拨打电话0839-5572058咨询。

广元市医疗保障局
                               2024年2月29日

卡里有钱没扣,好嘛又给我发了一个二维码说直接交下午2点交了380五点说我还是没交,我也是醉咯

蓝炬星集成灶邵 发表于 24-3-1 00:03
卡里有钱没扣,好嘛又给我发了一个二维码说直接交下午2点交了380五点说我还是没交,我也是醉咯

只要你的实际交费时间没有超过,就不用管它怎么处理交易的。银行系统处理需要一定的时间,过几天查询就可以了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)