广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 老城步行街改造的问题【已回复】

当政者认真考虑过这个问题吗,北街的步行街不说扩大,现在又要拆了变成车行道,怎么想的啊,那广元一条像样的商业步行街都没有了啊。说出去会被笑话的
目前正在收集意见,在原有步行街基础上升级的建议占多数

怎么扩大呢?不说改造,能维持现状就不错了。

网友:
   您好!您在大话利州上发表的关于老城步行街改造的问题的信件已收悉,我局高度重视,现回复如下:
   目前,步行街升级改造项目处于方案调研、征求意见阶段,后续我局将根据意见征求情况,结合周边群众(商铺)的意见,经相关部门充分论证后确定改造方案,并及时向公众公布。
广元市住房和城乡建设局
2024年4月25日

改成车行道,也不知道领导门咋想的。

我早就说了  把 老城要死不活的地下商城全部改成地下停车场  老城经济 更加繁荣火爆

将步行街改成车行道,老城唯一的步行街才成在了几年?难道是钱太多了?找不到地方花?将老城的许多道路改成柏油路不好吗?目前许多马路还是水泥路。

继续把步行街提升打造好。把地下打造成停车场、

对,就是应该把老城的地下商城改成地下停车场。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)