广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元移动太疯狂【已回复】

本人肖方均,号码15282009810.于2024.5.7日中午通过10086电话咨询宽带新装情况,大约半小时左右一个134的号码给我打电话后,直接到我家里来,直接给我说的每月资费228元,返还114元,但并未告知我有捆绑时间限制。
我于5.8日去合成原著营业厅申请取消宽带时,被告知有1000多违约金,以及是我本人签字了的,但签字是在工作人员手机上他们让我签的,也看不到其他任何文字性的协议。且态度非常嚣张,说让我随便找哪个来都不得给我处理。根据消费者权益保护法,本人现在需要办理7天无理由退货。

广元移动宽带销户难

本人肖方均,号码15282009810.于2024.5.7日中午通过10086电话咨询宽带新装情况,大约半小时左右一个134的号码给我打电话后,直接到我家里来,直接给我说的每月资费228元,返还114元,但并未告知我有捆绑时间限制。
我于5.8日去合成原著营业厅申请取消宽带时,被告知有1000多违约金,以及是我本人签字了的,但签字是在工作人员手机上他们让我签的,也看不到其他任何文字性的协议。且态度非常嚣张,说让我随便找哪个来都不得给我处理。根据消费者权益保护法,本人现在需要办理7天无理由退货。

尊敬的用户,您好!您于2024年5月8日通过大话利州网站反映的“广元移动太疯狂”标题的发帖已收悉。经核实查证:我司于5月9日与您本机号码15282009810联系并解释,关于您反映取消宽带的问题经核实所有办理业务均由您签字确认办理并已完成安装,经过沟通告知您提前取消宽带需要缴纳违约金,您不认可处理方案,未与您达成一致,感谢您对广元移动的支持和关注!
回复 支持 0 反对 1

广元移动公司 发表于 24-5-9 14:31
尊敬的用户,您好!您于2024年5月8日通过大话利州网站反映的“广元移动太疯狂”标题的发帖已收悉。经核实查 ...

回复这么牛????

店大欺客,连回复都这么牛,携号转网估计也难,看来是该换电话号码了

7号办理,8号就申请取消?退宽带缴纳违约金,听过这个。建议楼主详细咨询运营商具体规定内容,也可以在工信部网站 微信公众号反映情况。

移动都是捆绑销售业务,请相关部门处理一下!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)