MiT_双眼皮 发表于 24-5-28 15:06

公交公司【已回复】

现在想要坐公交上班太难了,以前是5路直达,5路报废很多辆车,只能改坐7路,现在是7路车说也要报废很多辆,今早整整等了50分钟,希望公交公司考虑一下普通老百姓的生活,上班路途遥远,没有公交车出行真的很不方便。为什么优化路线,沿途的路线为啥不能以其他车辆经过此路线来代替。

LXC0839 发表于 24-5-28 15:49

现在哪还管老百姓的出行慢慢等,这就是大广元的公交特色

广元公交 发表于 24-5-28 18:04

感谢你对广元公交的关注,目前我市城区公交车处于老旧车辆更新过渡期,部分线路车辆减少造成市民候车时间长,给广大群众出行带来了不便,我们深表歉意。目前,我公司正积极推进老旧车辆更新事宜。同时我公司正在通过优化调整公交线路来解决部分公交线路重复率高、通行效率低的问题,进一步改善市民候车时间较长的问题。

自由飞翔525 发表于 24-5-29 09:26

这就是大广元的公交特色,不好好经营主业,贪大求洋投资这样投资那样,赚到钱哪去了,该换车了就把政府看到起,老百姓投诉客观理由一大堆

许我一个未来 发表于 24-6-3 16:41

为什么要调整,以前的线路不是很好吗?老百姓都已经习惯了,调整后又要重新适应新的路线,对老百姓来说太不方便了。

许我一个未来 发表于 24-6-3 16:59

为什么要调整线路?以前的路线不是很好吗?老百姓出行都已经习惯了,调整线路后又要有一个适应的过程,尤其是16路调整后滨河路段只有15路公交车了,这样以后等50分钟估计是习以为常了事了?请问要不要考虑百姓出行啊?

喜姐姐 发表于 24-6-12 17:50

广元公交 发表于 24-5-28 18:04
感谢你对广元公交的关注,目前我市城区公交车处于老旧车辆更新过渡期,部分线路车辆减少造成市民候车时间长 ...

南河到万达上班的考虑下呢 每次只能做29 29等一个小时真的有点离谱 考虑下南河到万达增加车辆呢

广元公交 发表于 24-6-12 17:53

喜姐姐 发表于 24-6-12 17:50
南河到万达上班的考虑下呢 每次只能做29 29等一个小时真的有点离谱 考虑下南河到万达增加车辆呢

南河到万达现在还有15路
页: [1]
查看完整版本: 公交公司【已回复】