我永恒 发表于 24-7-4 14:51

是路牌“劈了腿”还是坎坎“出了错”【已回复】

各位领导,我们曾家山这几年得天独厚的自然条件,气候怡人,在当前大环境不利的环境下,我们依然保持不错的态势,但是总有那么极个别老鼠屎,自私自利,损坏我们大好的形象,请有关部门整治。

九八 发表于 24-7-5 11:08

这个违建太明显了吧,当地镇政府的人过路看不到吗?上班不过这?

我永恒 发表于 24-7-7 16:17

这就是跟村镇干部关系暧昧,一把年纪入党捞取政治、资源的红利,动机值得商榷。

祝立平 发表于 24-7-8 08:24

在乡村中搭个雨棚再正常不过.不至于如此上纲上线.

你是我的心腹 发表于 24-7-8 09:32

乡村道正常的,别人在自己街道上!没有关系,但是听口气主要针对属地干部不满意吧!

WMC春夏秋冬 发表于 24-7-8 09:56

看不出来,那里违规了,是离公路太近了呢,还是房子上的路牌标志出现了什么,其他的都正常的吧???????

朝天区网管中心 发表于 24-7-8 11:17

尊敬的网民朋友:
您好!您在“大话利州”平台的留言我镇已收到,我镇非常重视。
首先,感谢您对曾家山自然环境和发展的关注与肯定。您提到的“得天独厚的自然条件”和“气候怡人”,确实是我们宝贵的资源,也是我们持续发展的基石。
其次,关于您提到的“极个别老鼠屎,自私自利,损坏我们大好的形象”的情况,我们理解这是对您所在地区形象的一种担忧和保护意识的体现。对于此类行为,我们鼓励大家通过合法、合理的途径进行监督和举报,以便相关部门及时介入处理。
最后,我们建议您在反映问题时尽量明确具体诉求,比如希望哪个部门介入、希望达到什么样的效果等,这样有助于我们更准确地理解您的需求,并给出更有针对性的回复和解决方案。为了更深入地了解您所反映的具体情况,并确保问题得到及时有效的解决,我们诚挚地邀请您与我们进行进一步的沟通。您可以选择通过电话联系我们(0839-8688321),或者直接前往乡镇办公室进行线下沟通。
再次感谢您对我们工作的关注和支持,期待与您早日取得联系,共同为曾家山的明天努力!
广元市朝天区李家镇人民政府
2024年7月4日

我永恒 发表于 24-7-8 13:59

RE: 是路牌“劈了腿”还是坎坎“出了轨”

WMC春夏秋冬 发表于 24-7-8 09:56
看不出来,那里违规了,是离公路太近了呢,还是房子上的路牌标志出现了什么,其他的都正常的吧?????? ...

并没有说违规,是你们自己心虚吧,为不违规也不是我们小老百信能管得着的,只是这道靓丽地的风景万一牵出萝卜带出泥!!!!!
      上网反映问题实属无赖,任何事由都有两面性,举一反三看别人的同时看看自己,有些身份特殊代表中央、代表政府在人民心中的形象、代表人民的根本利益、代表广大群众的信仰、不能作为反面教材。

我永恒 发表于 24-7-11 06:56

朝天区网管中心 发表于 24-7-8 11:17
尊敬的网民朋友:
您好!您在“大话利州”平台的留言我镇已收到,我镇非常重视。
首先,感谢您对曾家山自 ...

看到你们的回复,感觉你们什么都回复了,又感觉什么都没有回复,到底是回复了还是没回复,请你们就事论事。不要寒了广大人民群众的心。

scitcwh 发表于 24-7-11 10:21

建议重新发帖,直接反映问题、诉求。这种写的模糊不清、含糊其辞、笼统,别人一看文字,没有看到具体的问题。比如直接写这个房子怎么了,这个路牌怎么了。

我永恒 发表于 24-7-23 23:26

scitcwh 发表于 24-7-11 10:21
建议重新发帖,直接反映问题、诉求。这种写的模糊不清、含糊其辞、笼统,别人一看文字,没有看到具体的问题 ...

感谢提供宝贵意见,只是看到有些不妥,农民哪里懂那些,只有请那些专业的人士给大家普普法,.而且此建筑包括后面大片建筑都是占用集体土地。不知道又是那些人、那些部门给批的,后期我们会重新整理补充完整证据,择机发帖

我们等得到 发表于 24-7-24 08:48

我永恒 发表于 24-7-11 06:56
看到你们的回复,感觉你们什么都回复了,又感觉什么都没有回复,到底是回复了还是没回复,请你们 ...

看了半天也不知道你想反映啥问题?这图上究竟有啥问题就直接说嘛。
页: [1]
查看完整版本: 是路牌“劈了腿”还是坎坎“出了错”【已回复】