lcf5203380777 发表于 24-7-8 09:04

铁塔公司人民出行(小红车)吃相太难看了!!【已回复】

本人于2024年7月6日早上八点微信扫码准备骑行人民出行(小红车)上班,解锁后显示能骑行约60公里。本人上班距离约10公里,骑行时间一般在15-20分钟内。当正常骑行约10分钟后,车辆故障自行断电。经我反复调整再次刷二维码也无法通电也无法锁头盔上锁。故只能将车辆推放在旁边人行道上,然后致电客户。与人工客户通电话后,按客服要求将头盔无法上锁及车辆的二维码拍照上传人民出行小程序。然后客服远程上锁,扣除我费用22.5元。由于距离我上班位置还较远,我又重新找了一辆骑行。客服承诺核实后将费用返还于我,三天后返还了费用20.00元,扣除了我2.5元的骑行费用。2.5元虽然是小钱,但是这个服务还是要吐槽一下:

1.因车辆应设备原因未骑行到目的地,由于距离我上班位置还较远,我又重新找了一辆骑行又花费了费用。还由于拍照、致电客服等导致我上班也迟到了。这样还收取我的骑行费用是否合理?因贵单位车辆设备的原因,导致我的损失也没有要求你们道歉也没有要求你们赔付,还收取我骑行费用。虽然钱不多,但是感觉不好。
    2.在整个过程中,我还将车辆推放至人行道上,尽量不占用车行道以保证车行道的安全。尽量为你们公司在考虑。
    3.共享单车的停放本就占用了公告资源了,还因设备自身原因扣除我们的费用。这样的吃相是不是太难看了。

钱是小钱,但是服务过程让人不舒服。

市城管执法局 发表于 24-7-8 10:27

网友:你好!   我局已督促人民出行运营企业加强对运营车辆的管理,如有疑问,可联系该公司广元负责人,电话:13330736067。   广元市城市管理行政执法局   2024年7月8日

ω所畏惧 发表于 24-7-8 11:22

那几家

ω所畏惧 发表于 24-7-8 12:25

尊敬的用户:您好!我是人民出行共享助力车广元负责人,我司对您的投诉极其重视,已对广元路面车辆粘贴广元本地24小时客服热线,即时为用户处理所有骑行遇到的问题,总公司客服过于官方,欢迎您致电本地客服,或者给我打电话:13330736067,一定给您一个满意的答卷。再次对您这次不愉快的骑行体验向您致歉!

柳五 发表于 24-7-12 09:11

共享电车乱停乱放严重占道影响通行,最好还是取缔

173354878 发表于 24-7-12 11:05

柳五 发表于 24-7-12 09:11
共享电车乱停乱放严重占道影响通行,最好还是取缔

社会在不断发展,就不断有新的模式、新的产品、新的东西出来,我们要接纳,去有效管理去规范,而不是什么都放弃。

ss918393117 发表于 24-7-22 10:41

起步就是2.5,哈哈哈,管你能不能骑到目的地

自由飞翔525 发表于 24-7-23 10:10

商家回复的值得点赞
页: [1]
查看完整版本: 铁塔公司人民出行(小红车)吃相太难看了!!【已回复】