dhlz 发表于 24-7-21 15:22

如此工程质量,在给广元臊皮【已回复】

广元市政府投入巨资打造的两江四岸城市形象提升工程上河街段正在如火如荼的开展,但是今天中午房屋租户给我发来照片显示,铝合金窗户包边存在很大的瑕疵,说实话看了照片我很气愤的同时也替政府感到不值。在当前经济如此低迷,各行各业都不景气的情况下,政府依然投入了大量的人、财、物来实施这个惠民的工程,把我们的城市打造的更美丽、更宜居,可承接此项工程的施工单位和施工人员是怎样在管理和施工,如此的工程质量,对得起信任你们的广元政府和人民不?简直是在给广元臊皮哦!

晴朗在线 发表于 24-7-21 21:15

那么把上照片啊

dhlz 发表于 24-7-22 15:56

WMC春夏秋冬 发表于 24-7-22 16:59

这能说明什么问题?求解一,二?

Meteor 发表于 24-7-22 19:40

改造就是改造的窗户,把住户雨棚拆了无处晾衣服,围栏也不安装,幸好都没几个新生儿不用担心摔出去,墙体打穿,没造多少福尽添麻烦。

dhlz 发表于 24-7-22 21:23

WMC春夏秋冬 发表于 24-7-22 16:59
这能说明什么问题?求解一,二?

窗户铝合金包边板上那两个豁口是工人失误下错料了的,既不美观且板子边口四周全部都是打胶密封了的,现在还可以保证密封吗?所以说这个安装工人做事完全不认真负责,还有一些照片就不发了,相信这绝对不是个例。

scitcwh 发表于 24-7-23 00:12

建议楼主问下工人、施工单位现场负责人,是这样设计的?还是干活的工人做不好?

pler 发表于 24-7-23 08:21

感觉问题不大,关键还是免费换

市城发集团 发表于 24-7-23 15:44

尊敬的市民朋友:
      您好!关于您所反映的问题已收悉,现将有关情况向你作出相关解释和答复:
      经核实,您所反映的情况属实,施工单位已经注意到此类问题,目前工作人员也正在加大排查力度,对于这种问题我们会采用修补或更换的方式,保证施工完善及有效的防水措施,在此期间给您带来的不便希望您理解支持。
      若您还有疑问可拨打建工集团咨询电话:19961375915

WMC春夏秋冬 发表于 24-7-23 18:16

公事公办,可以找项目经理部,要求更换!因为实事求是嘛!搞一方工程,树一座丰碑!换句话说,建筑夲身就是一门艺术!
页: [1]
查看完整版本: 如此工程质量,在给广元臊皮【已回复】