广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[工作展示] 请问利州区人民法院的卢法官【已回复】

卢法官你好!我叫雷忠颖!是广元万融盛世昝青林融资案件受害人康雪芹的前夫!昝青林借了康雪芹70万本金!这其中四十万是贷款!还有二十万是亲戚叫帮借给昝的!从一七年到目前!光利息就倒贴了二十多万出去!为此以搞的我们家也破了!亲戚之间也弄的伤痕累累!也在南河经侦科报了案的!可一直没有得到公安跟法院的任何返回的信息!知道听别人说昝有车库在抵债!我在没有征求当事人康雪芹的情况下联系了昝青林!他也正好求之不得!因为他要求给我一个车库!就得为他出具一个谅解书!我为他出了谅解书!可是他给我的2号车库确先于半个多月前抵给了别人!同时也没去物业登记!这明明就是一个无效的协议!今天听说有两百万的执行款!确没有康雪芹的份!这明显不公平啊!首先康雪芹没给我出具委托书!因为借款合同是康雪芹跟昝青林签的!其二昝青林跟我签的抵债的车库也没按合同甲乙双方去物业登记!其三!这个二号车库他以先于抵给了别人!所以我把这个事情经过跟卢法官讲清楚!同时昝青林交给法院的谅解书也没有康雪芹的签字!有可能是昝青林自己写的!我记得我签的有我的名字!希望卢法官能为我们做主!谢谢!13035611201
卢法官为民做主啊

网友你好:关于你所反映的问题,经本院核实如下:此次兑付是投资人共同商议的结果,也仅仅是兑付部分金额,用车位抵偿的投资人暂不兑付。至于是否是雷忠颖代其前妻签字的问题,待在最终处理时才能核实和评判。感谢你对法院工作的支持。
                                      广元市利州区人民法院  2022.1.7

楼主你好,《我是路人甲》哈。我来帮法官回答你这个问题,你已经签署了谅解协议,然后那个车位你没拿到手,那是你的事情,这个没毛病,200万元中没有你的,这个是正常的,你那属于另外一件事情了,谁让你签的?至于签了谅解协议,承诺给你的东西能不能兑现?那没办法。换句话说,如果签了谅解协议,那个车位你拿到手了,你还要参与分配这两百万部。 没拿到车位,那是另外一件事情。怪你没弄好 太不谨慎,

还有楼主,你在银行贷款的40万元,然后借给别人。如果收取了高于银行利息的话,你这个属于违法行为哦。其实大家都很明白,你为什么当时会借给别人70万?明摆着是奔着别人高额利息去的。要学法,知法,懂得拿起法律的武器,保护我们合法的权益。不要一天在这上面乱发,乱说。适得其反,搬起石头砸自己的脚,

为梦想而战 发表于 22-1-7 12:07
还有楼主,你在银行贷款的40万元,然后借给别人。如果收取了高于银行利息的话,你这个属于违法行为哦。其实 ...

我是路人乙,你张口就来,谁告诉你高于银行利息是违法行为?知不知道,高于银行四倍的利息都是受法律认可和保护的?

这个是自己造成的后果,关别人屁事,自己去乱整,砸自己的脚,只能说活该

我也说一句路人乙我也是服了你了,你敢带银行低利息的钱去借给别人,高利息你不违法,就算在银行四倍以内也是违法的。

严格讲,私人银行货款本来就是不准留入房地产行业,况且你偏偏做了,就只等等哦,只要这个老板不破产,还是有希望归还你的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)