广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 请广元市社保局答复【已回复】

广元市社保局:     我父亲2021年4月满83岁,我们村因为土地征用,于2021年4月开始将我父亲列为转非人员且进行了公示,后期在办理失地转非人员养老保险时,因政府部门各种原因导致我们村所有转非人员包括我父亲的养老保险均未及时缴纳,也未进入社保系统。我父亲于2021年12月10日因肺气肿不治去世。直至我父亲去世,养老保险依然未完成办理。请问市社保局领导,这样的情况该如何计算我父亲的补偿或赔偿?

社保局的领导都很忙吗?

市社保局的领导们都很忙么?

信访人你好,你反映的问题,我局已收悉,失地农民养老保险办理过程中,失地农民去世,按照办理要求,失地人员应享受丧葬费、抚恤金。工资待遇应在签订征地起次月领取,故你因立即向南陵村村委会上报个人信息,由村社区向上提交资料,测算相关费用,并发放,感谢你对我们工作的支持。
                                                      广元经开区社会事务保障局

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)