广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 长虹天汇城沙盘与现场不符,及烟道安装是否合理【已回复】

各位领导,麻烦你们好好看一看,1.长虹天汇城一期,存在虚假宣传,非机动车入口处原本没有大门,强行安装一个大门,沙盘上就没有,请问一下这代表什么?如果沙盘都不能体现成型的效果图,干脆就不用沙盘,销售的时候用嘴直接说就可以了,也可以不用给业主安装窗户入户门,反正沙盘外观体现出来的都可以不算数。这个怎么解释? 2.烟道设置在商铺内部是否符合规范要求?烟道的高度是否随意设置?是否没有具体尺寸规范? 3.长虹连续两次发接房通知书,让其商铺业主收房,事后感觉不妥,再发延期交房通知,是否符合流程?是否有过错? 4.发通知接房在前,安装烟道在后,(因为没人接房,匆忙进入房间安装烟道,部分业主有照片及时间)是否符合法律法规?(假如别人接了房是否强制开门要装别人房间里面?) 5.业主们很担心小区内的消防工作怎样展开,是否有专用消防车使用的消防通道?是否通道畅通?消防安全问题事关成百上千业主们的生命财产安全。目前有业主入住,有装修阶段。上述问题是否合理合法?是否有明文规定上述所有内容可以随意安装?请相关领导给予明确答案,望你们有关部门监督检查。
建议相关业主去开发商 规划局 建设局查看设计图,施工图。以图纸为准。

长虹坑人,沙盘效果模型也是宣传资料之一,强制装其门如同断人财路,夺人饭碗,长虹一家独大,某些部门拿他们没有办法,这里就不点名了,明知不合规,假装看不见,业主得不到有关部门的回复,和稀泥,打太极是某些部门的一贯作风,某些部门无视国家的建筑法律法规,不予监督,不予查处,不予检查,得过且过,值得反省。这些做法合理吗?符合法律法规的要求吗?烟道难道不是装在室外吗?通知接房后,还将其烟道装至业主房间内吗这也合法吗?烟道高度没有具体规范要求吗?没人监督检查,烟道噪音,烟道油烟味对业主没有伤害吗?也假装不知道。别人用烟道为何要从每家人房间通过,经过业主同意了吗?图纸注明咯烟道从何处了吗?有变更吗?变更是哪年哪月哪号出的?经过业主同意了吗?难道主管部门视而不见就这样算了吗?非机动车出入口强制性装一个大门也是随心所欲吗?难道就没有人管吗?沙盘何用?国家法律对于沙盘是怎样解释的?难道就这样拖着不了了之吗?老百姓的钱就是拿来打水漂的吗?消防通道有吗?消防通道通畅吗?老百姓的生命财产安全可以忽略吗?希望你们执法部门各负其责,监督,检查,查处,查处,查处,多次投诉,反映,无果,翻来覆去就是那几句口水话打发人。现在说的不是退房,赔偿,,现在说的是虚假宣传,老百姓生命财产安全问题,有没有按照国家法律法规施工?有没有按照宣传资料进行建设。希望各位领导重视标题内容,不要答非所问。

网友你好!
   你在大话利州论坛上咨询“长虹天汇城沙盘与现场不符及烟道安装是否合理”帖子收悉,现回复如下:1、关于沙盘与现场不符存在虚假宣传问题,按职能职责分工建议你搜集证据向市场监管局举报。2、关于验收问题,该工程已于2020年12月30日,由五方责任主体按程序组织竣工验收,2021年1月29日由政务中心联审窗口组织了联合验收,2021年2月1日由专家组织了消防专项验收,验收结论为合格。3、关于烟道安装问题,因你没有留下联系方式,建议你在方便的时候致电广元市住房和城乡建设局宣传信息中心,电话:3322371,方便工程技术人员与你一起去现场核查。
   感谢你的留言,祝好!
                         广元市住房和城乡建设局
                            2022年2月23日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)