广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 打通最后一百米的硬化路,有那么难吗?!【已回复】

说起来让很多人疑惑  看完附图和描述很多的朋友会觉得这是个笑话?!就在城区边上  我们几户人的门前路就是没有硬化 从2012年至今  都是我们几户人雨后维护 上面还有森林防火带 此路的硬化意义不需要我这里描述了嘛  是各级政府看不到 还是忽视  觉得这是一件很小的政绩  比我们偏远的硬化了 应该的 人家有好干部去要项目  为老百姓办实事  我们就说同样的一个辖区  哪里不是硬化路通户的  真的是奇怪啊 放在眼前的事情都没有上报 解决。天天高谈阔论  就这么大点事 需要好久才能调研 研究清楚  希望职能部门 主管部门 切实为百姓办实事的领导 看到此贴 解决问题 造福一方 谢谢!【后面附简图  具体位置 硬化长度都能看清楚】
建议去村委会 社区 街道咨询。

scitcwh 发表于 22-3-21 14:51
建议去村委会 社区 街道咨询。

谢谢

该给老百姓办实事的时候 没哪个领导出来发言了 平时的水平哪儿去了

继续沉默 今天拖 明天拖 疫情结束继续拖

尊敬的网友:
    您好!
    您反映的江北社区“打通最后一百米的硬化道路诉求”,我办已收悉。上西街道高度重视,经核实你反映的问题属实,江北社区三组(通组道路)长320米,涉及13户50余人,该道路目前未硬化。但由于现在无项目支撑,加之街道办事处和社区资金压力较大,下一步我们将积极向上争取项目,申请纳入社区农村基础设施建设,尽快解决该道路硬化问题。
感谢您对上西街道工作的关心与支持!
(江北社区办公室电话:3609798)

上西街道办事处 发表于 22-3-25 11:40
尊敬的网友:
    您好!
    您反映的江北社区“打通最后一百米的硬化道路诉求”,我办已收悉。上西街道 ...

你们的回复头头是道 你们的能力无懈可击

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)