广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元万达领导外包单位工人工资几时到,说好的25号以过【已回复】

工人工资两个月了,还没发,当着工人面说25号,请问几个意思,现在26号了,至少告之下啥情况嘛
欠几个月了,图经理(万达),康总(外包),解决下工人工资问题嘛

先找直接的包工头。

scitcwh 发表于 22-5-27 11:10
先找直接的包工头。

找了要是有效果又不得大这里来了

红颜醉相思悴 发表于 22-5-27 11:53
找了要是有效果又不得大这里来了

到人社局反映情况,看看业主单位和外包公司有啥纠纷导致没拨款给外包公司?或者是业主单位拨款了,外包公司没往下发钱?

《中华人民共和国劳动合同法实施条例》第六条 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当依照劳动合同法第八十二条的规定向劳动者每月支付两倍的工资,并与劳动者补订书面劳动合同;劳动者不与用人单位订立书面劳动合同的,用人单位应当书面通知劳动者终止劳动关系,并依照劳动合同法第四十七条的规定支付经济补偿。 前款规定的用人单位向劳动者每月支付两倍工资的起算时间为用工之日起满一个月的次日,截止时间为补订书面劳动合同的前一日。

网友:
      您好,您反映的广元万达外包单位工人工资两个月还没发的事项已收悉。由于您未留下联系电话和姓名,我局工作人员无法向您了解具体情况,且也不清楚是究竟哪家外包公司,现将相关情况告知如下:
    依据《劳动合同法》第七条、第十条的规定,用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。
    若用人单位未依法与劳动者签订劳动合同,劳动者可向用人单位所在地的劳动监察部门反映。
利州区劳动监察行政执法大队地址:利州区东坝街道利东街北段5号   联系电话:0839—6183017
                                              广元市人力资源和社会保障局
                                                      2022年5月27日

成都东艺公司康总13982297570 万达图经理15508169803

广元市人社局 发表于 22-5-27 18:46
网友:
      您好,您反映的广元万达外包单位工人工资两个月还没发的事项已收悉。由于您未留下联系电话和 ...

成都东艺公司康总13982297570 万达图经理15508169803

这兄弟不地道啊,合同纠纷去找劳动监察啊,或者留自己电话啊,实在不敢留自己电话,也可以自己联系劳动监察部门啊,没有法律文书或者司法机关同意,在网络公布人家电话(隐私)本身就是侵权违法的!  本身你有理的事变成你先侵权违法了,,对方来个先起诉你,你不是工资都不够赔偿

scitcwh 发表于 22-5-27 11:10
先找直接的包工头。

你不要在这里说话,看着烦,屁事不懂在这里装逼,又不专业又不懂,脑残吗?

A黄子贤邦泰天 发表于 22-5-29 10:13
你不要在这里说话,看着烦,屁事不懂在这里装逼,又不专业又不懂,脑残吗?

我懂不懂,欢迎你指点 教育或者批评。我装什么了?哪里不专业?哪里说错了?但是我不会骂你!你凭什么让我不在这里说话?论坛是你独资开办的?你认为看着烦,你可以忽略不看我的回复。祝好!

qydjsdg 发表于 22-5-29 08:14
这兄弟不地道啊,合同纠纷去找劳动监察啊,或者留自己电话啊,实在不敢留自己电话,也可以自己联系劳动监察 ...

这个在网上留人家的手机号码,不好……我都是建议先去找包工头/外包公司,再去人社局实名反映情况。

你说的这些等于没说,但凡是个脑壳正常的,你说的这些人家想不到?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)