广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 南山隧道灯光【已回复】

咨询下有关部门,南山隧道的灯光是怎么回事啊?南河这一头从通车到现在经常没有灯,这种情况我本人遇到不下十次了。在里面不开远光又看不清楚,开了又影响别人。希望能尽快恢复照明。谢谢!
科目一不是教过吗?跟车开近光灯,无车开远光灯。你没有晚上开过车吗?好多车仗着隧道有灯光,进隧道从来不开启示宽灯和近光灯,跟个黑耗子一样。

网友,您好!南山隧道虽然已经入试运行,但项目目前仍未交工,隧道内使用照明用电一直为施工用电,未接入国家电网。由于项目进入收尾阶段,部分配电箱已停止使用,导致线路不稳定,经常跳闸需要维护。待项目交工验收后,明确了管养单位,所有用电接入国家电网,停电情况将有效解决。给您带来的不便敬请谅解。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-3262441进行咨询。感谢您对交通运输工作的关心与支持!

广元市交通运输局
2022年6月17日

广元市交通局 发表于 22-6-17 14:07
网友,您好!南山隧道虽然已经入试运行,但项目目前仍未交工,隧道内使用照明用电一直为施工用电,未接入国 ...

了解,谢谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)