广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 万源城管,你们进来!【已回复】

最近政务中心停车场在翻修,你们知道的,对吧?
我平时骑电瓶车上班,昨天需要开车拉东西,周边没有一个停车位。
然后停在如意湖边上的辅道上,还没上楼,就收到短信被贴条了。
打12345反馈,让我打3353235这个电话反映。
事情经过如上。
问题如下:
问题1:号码3353235这个电话还是我们党和政府设置的热线电话吧?是为人民服务的机构电话吧?连续两天占线打不通是什么意思?
问题2:既然你们知道政务中心停车场在翻修,不积极协调处理周边停车问题,蹲守在政务中心周边贴条,是为人民服务的机构该办的事吗?
网友:     你好,你在《大话利州》中反映“万缘城管,你们进来!”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如下:      因玉潭路道路狭窄,加之个别车主随意停放,易造成拥堵,经城管、交警部门现场勘查,将其纳入严管路段进行巡查管控。政务中心临时改造停车场前已通过对外公示、对内宣传的方式引导中心工作人员及办事民众规范停车。且政务中心周边如意湖众诚地下停车场、恒业锦城地面临时停车场均可停放车辆,请规范停放您的爱车。如有疑问,可拨打万缘城管大队电话:“3280059”联系。感谢你的来信!广元市城市管理行政执法局                     2022年6月22日

政务中心停车场,快开通了。

回复很快哈,你们只负责贴条和守在电脑旁回复吗?如意湖众诚地下停车场、恒业锦城地面临时停车场经常都是停满的。

12345告诉我,是我违停,我没有反驳。
我只是觉得,我是民办企业,在政务中心为人民就业服务,12345也是在为人民服务。
我是很尊重为人民服务的机构的。
12345告诉我万源城管那个热线电话(3353235),无论如何也拨打不通让我很气愤,很明显,一直把话筒搁置在一旁,也许从来就拨打不通。
我发这个帖子,只是问问你们是不是为人民服务的机构?
人在做,天在看。

另外,请不要把你们和交警放一起说,你们不配。
交警每天都在为广元交通辛苦,为广元争脸。
你们每天在干啥事?贴条。
各种违建反映装看不到,共享电动车乱停你们装看不到,万源菜市场紧张没有你们,撵卖菜大爷大妈有你们。
我再说一遍,停的如意湖旁边辅道(不是主道),我要上楼拿东西,难道我开着车停东坝,停南河?
扎眼的话,你们可以申请管理员删帖或者标记已回复。

电话是谁给你说错了的找谁噻,违法建设该啷个部门管也该出来应一声嘛,看到他们在万达河边上拖电瓶车的时候也瓜多哟,菜市场紧张吗也不是城管说修就能修的哟,贴单撵摊摊那该也是他们的本职工作嘛。

该贴,贴的好,你这种态度的人,首先没有认识到自己的错误,还在那怨天尤人。你要是那么有理,你直接去法院起诉好了,你看看法院支持谁。

我态度就这样,更难听不想说。
你们单位每个人都来穿个马甲回复一遍我也无惧。
平时生活中遇到我,别告诉我自己或者有亲属在城管局上班就是。
丢人!

一屋不扫?何以扫天下?????中国越发展,就是文化素质发展不起来,甚是,,,,,,忧,,,,,,?

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-23 11:04
一屋不扫?何以扫天下?????中国越发展,就是文化素质发展不起来,甚是,,,,,,忧,,,,,,?

中国的发展,大众的素质是靠城管?搞笑吧……城管的水平低难道不影响中国的发展,不影响城市形象?

理解的偏差?问题?是说某些人自己的一些事情做的不,,,,?还在呼唤,,,,?搞啥务啥,这跟城管水平高低没有可比性!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)