广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: PaintingTotzien

[投诉举报] 卖了图腾的商铺 说的好给结佣 现在一直拖欠 不知道到该找谁【已回复】

点赞,点赞,应该是这样的,主要还是有些人把平台看成是万能的了,走捷径,一锤子搞定。如果真是那个单位部门有这些个问题,投诉是对的,但个别帖子纯属市场经济和个人之间的千差万别,投资做事入股不小心,谨慎造成的,俗话说,瞌睡有枕头,该去找谁就去找谁,办不到去法院诉讼,维护自己的权利。

scitcwh 发表于 22-7-5 15:31
老百姓认为大事小事,都去信访,希望得到解决。信访大厅在东坝军转办里面,光荣院旁边。当然了,信访主要 ...

凡事要具体问题具体分析,你那么笃定这里面没有政府部门的监管职责??官方不是还没有回复么。我不针对本起纠纷,我也觉得你说的是对的。但是就是对某些人在不了解详情的情况下,随意诋毁、指责,甚至试图鼻塞言路的做法觉得很滑稽。政府部门尚且未禁止群众就自己的诉求发声或寻求政府帮助,你们出于什么目的,上来就告诉别人应该怎么怎么着呢?按照你说的,对于恒大还搞什么“保交楼”哦,让购房者全部去找恒大打官司就可以了撒,都是商业买卖行为。——多读书,没坏处。

悲歌城主 发表于 22-7-5 15:42
嗯,你是对的。那么,你到过法院没?打过官司没?知道为啥大家都清楚该法院管,也都知道法院所在,而又不 ...

遇到对方只是口头承诺的,说搞个啥事情,给多少钱这种,但是没有详细合约的。建议仔细考虑。
如果有详细合约,但是没有履约的,建议根据合约,找律师分析。
楼主跟对方签署的是劳动合同还是代理销售合同?
我去过法院,也打过官司。本身是合同纠纷,一般是政府部门组织协商,但是政府部门能保证双方满意?如果政府部门就能解决各种纠纷,那么要法院干什么?各级法院跟政府部门合并算了?政府部门承担法院职责吗?农村里老太婆 老太爷都知道遇到纠纷,先协商,再走法律程序。法官分析认定纠纷的焦点是什么。

总之,有个别人想借助平台走捷径,事情的真象并不是这样那样,并不属实或者真实,甚至是恶意的挠乱视听,编造故事,明知此事不可为而为之,你去劝导它们在上一次四年制的行政学院吗?提升一下学历,迎考?中国目前事业编,公干好象实行的是,逢进必考!,,,,,?

scitcwh 发表于 22-7-5 16:46
遇到对方只是口头承诺的,说搞个啥事情,给多少钱这种,但是没有详细合约的。建议仔细考虑。
如果有详细 ...

没错,你说的都是对的。但是,你问楼主他之前清楚这些问题吗:1.签了合同了吗?2.明白是劳动关系性质,还是代销性质?……如果,楼主的答案是否定的,法院的判决结果你也说了,那结果就让坏人继续作恶?这是我们追求的结果?公平了吗?我想答案是否定的。这恰好印证我前面说的,一些事情在目前仅通过诉讼渠道,特别是简单的把问题全部归结于诉讼,是达不到维护社会公平正义目的的。

悲歌城主 发表于 22-7-5 17:22
没错,你说的都是对的。但是,你问楼主他之前清楚这些问题吗:1.签了合同了吗?2.明白是劳动关系性质,还 ...

我只是建议楼主根据合约咨询律师,至于楼主具体什么合约,不得而知。
遇到纠纷,肯定是协商,如果协商失败,那就是走法律程序。
你说了那么多,说的是不是该纠纷的关键点?就事论事!你扯远了,没啥用。
像你这么扯远了,你认为事情本身怎么解决?

你的这个题目太了,

开口道德,闭口维护社会公平正义,市场经济大潮中,什么样的人物都是存在的,藏龙卧虎,龙头蛇尾,各种各样的投资,连锁效益,有形的,无形的,隐蔽的,阳光明媚的,环环相扣,有时候,不分大小投资,挣钱?赚钱,各个环节相扣,一旦那个扣扣断了,资金链等等各种因素,比如山沟里去搞基建,建厂投资,不仔细慎重考量有无风险,恰恰遇到天降大暴雨,数日后山洪暴发,又遇走山和泥石流突奇,给它洗白了,你用什么道德十公平正义给它们兜??????是不是坏人又给它们使坏了呢,又是当地政府又不作为呢?市场经济就是能搞你就搞,风险赚钱并存,自生自灭。不要站在讲堂上,行政学院的礼堂搞演讲。务实,务实,一切从实际出发,凡事大的问题,原则问题,确实是欺诈欺压了你,有公检司法为你做主。

图腾开发商 拖欠很多中介佣金 现如今对接渠道已退群 图腾老总也把我拉黑

图腾开发商 拖欠很多中介佣金 现如今对接渠道已退群  图腾老总也把我拉黑   

现如今图腾的这种行为

对我们已经置之不理

希望相关部门

房地产协会 工商局等相关部门处理

中介公司和图腾签署合同还是楼主直接跟图腾签署合同?按合作合同。

投诉人:
你好!
你所反映的问题,经我局调查了解,现将相关情况回复如下:
一、基本情况
广元图腾翔达置业有限公司(以下简称图腾翔达公司)于2019年10月22日与四川亿居企业营销策划有限公司(以下简称亿居公司)签订了《委托销售代理合同》,委托亿居公司代理销售广元图腾海博春天项目部分物业。亿居公司与图腾翔达公司签订《委托销售代理合同》后,根据业务需要又与广元市的多家第三方房产销售中介机构签订了相关协议,委托第三方中介机构销售物业,第三方中介机构应收取的相关费用也由亿居公司与其结算、支付。
2021年4月20日,亿居公司因自身业务需要将合同中亿居公司的所有权利、义务转让给了四川仲策联行营销策划有限公司(以下简称仲策联行营公司),转让后销售公司主要人员、项目负责人、销售团队未变化。
目前,图腾翔达公司与仲策联行营公司因《委托销售代理合同》约定的委托时间到期,双方已终止合同。截止目前,图腾翔达公司已按约向亿居公司和仲策联行公司支付了约1170万元的代理费用,只有约40万元未支付,双方正在办理。
二、办理意见
你反映的佣金未支付问题,是你与你所在广元腾兴地产公司(第三方中介公司)或仲策联行公司(或亿居公司)之间的房地产销售劳资纠纷,不属于我局职能职责管辖范围。请你向人社、住建部门反映。
此复。
四川仲策联行营销策划有限公司主要负责人联系方式:
现场负责人:王伟   13408692797
公司负责人:喻长礼 15884800000

广元市商务局
                                   2022年7月19日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)