广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 交警二大队请进来【已回复】

请问你们东坝滨河路边和一些小街里面的禁止左转标志这是怎么了!意思是不禁止左转了吗还是怎么样?标志都转过去了看不见了,但是地上黄色标志还有禁止左转的时间限制,这把人搞蒙了,你们这到底是个啥意思呢!这些地方到底能左转不!
白天限时价禁止左转呀

以前是白天限时间禁止左转,现在你没看图片把所有禁止左转的标志都转到后面去了!不知道啥意思!是可以左转了还是怎么!又怕左转被抓拍了!禁止标志又都被转了个方向,不知道是交警弄的还是谁!一路上所有的标志都转了个方向看不见了!也没有公告说明!那个弄的懂嘛!

这也没人回复啊!解答下嘛!交警同志!

网友你好,你反映的情况我们已核实,此行为非交通管理部门为之,已派人前往恢复。在此提醒广大群众,根据《中华人民共和国道路交通法》第九十九条规定,故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,行为人有前款第一项、第三项、第五项至第八项情形之一的,可以并处十五日以下拘留。祝好!
    广元市公安局交通警察支队
          2022年7月5日

还好没有以为这个禁止左转取消了!不知道那个缺德的干这事啊!调监控抓到处理下哦!不然一个左转3分100就没了!估计是有人遭了故意搞的!交警同志还有些小街的牌子没有转回来哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)