广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 道路问题

广元市利州区南陵村的各位领导些,各位坐办公司吹空调的大爷些,你们把你们的两个眼睛都睁大好好看看,这么多年了,你们怎么不把这些路好好整搞一下,你们天天开车走这些地方过难道就不堵吗?放眼数公里内,你南陵村的路估计是最垃圾的,偏远山区的路都比你搞得好,这边的路前些年出了多少起交通事故心里没点逼数吗?现在南山隧道也通了,塔山湾距城这么近,你们这些当官的、当领导的难道就TM不做点好事吗?当年为了修路拆了几家人的房子,路又修到哪里去了?

这么多人在看,确没有人站出来回复,只能说明那些拿着钱不干事的大爷些心虚了

网友:
       您好!您反映的问题我办高度重视,立即安排街道相关部门和南陵社区工作人员到现场调查核实,现将有关情况回复如下:
       该路段属于南陵社区四组通组道路,修建年代有些久远,同时不成度损坏,但2020年南陵社区已对该路段进行维修处理。至于你所说道路宽度问题,由于是通组道路,修建时设计车流量较小。目前南陵四组车辆通行完全能够满足,但此路为西南、摆宴等村民到南河的交通近路,大多数车辆不愿意走S205线,因此易造成拥堵。你可以选择S205线通行,不会造成车辆拥堵,由此给您带来的不便,敬请谅解。
       感谢您的留言。
                                              广元经开区下西坝街道办事处
                                                   2022年7月31日

广元经开区 发表于 22-7-31 10:11
网友:
       您好!您反映的问题我办高度重视,立即安排街道相关部门和南陵社区工 ...

你们是真的有高度重视吗?现场调查核实,有不有核实结果?怎么改变?难道一直这样下去吗?能不能具体说清楚,2020年进行维修处理,现在又是一个什么情况?你们领导些走路开车眼睛难道是往天上看嘛?通组道路难道就应该这么烂下去吗?前些年为了这条通组道路重新选址修路还拆了几家人的房屋为什么又停止了?说清楚啊?的确是道路宽度问题,现在是什么情况难道不应该整改吗?此条路不仅是南陵村4组的通组道路,更是西南、摆宴等村民到南河的必经道路,几十年从未变过,就是因为发生了多起交通事故才限的高,导致很多车辆不得选择S205线通行,但话又说回来,S205线的道路情况又能好到哪儿去?又有多少人愿意开着小车绕S205线去南河,脑残吗,傻B吗?你们这些领导,大领导些,说话能不能别拐弯,几十年了,这些路骑个电瓶车都能把人抖多高,能不能切实的整改一下,为老百姓办点实事。真正为老百姓服务,别嘴巴上说的好,就是不行动。

路还不够烂吗?路还不够堵吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)