广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元的治安还有救吗?【已回复】

今天刷抖音看到有人发被盗视频,一年被盗2次。联想到我自己经历,火锅店三个月被盗2次,自己家中一年被盗2次。都有很清楚的监控,也都报警了,没有得到后续的情况。是否破案也没有回复。希望能加强治安的管理。
      市民朋友您好!公安机关当前正在开展夏夜治安巡查宣防行动,全面加强重点街道、重点场所、重点部位的巡查宣防,见警察、见警灯、见警车,重点打击整治社会关注、群众关切的违法犯罪、治安问题,已破获多起盗窃案件,具体案件进展可与办案民警联系。非常感谢您的支持!

盗窃基本上是没有下文的,12年我的电脑东莞被盗,5000多啊,有监控,派出所居然让我打印出来,自己去找人,找到了他们来抓,我直接服了

被盗的东西太难追回了,我上学是整个寝室一层十几个电脑加手机被盗,后面人也抓到了,但就是东西追不回来了。

我家被盗后,连嫌疑人的DNA都对比出来了居然还没抓到,每次问都是在逃、不知道是不是真的

这很正常,哪个国家都是如此。不可能为你几千块钱出动几十个警察,查监控,定位人员,寻找嫌疑人,搜捕等等,还得花大量时间抓捕,得不偿失!这么多民警啥事不干,一天天的就这为这事忙?   又不是啥重大刑事案件  ,曾经有过新闻,北京的一辆外国自行车选手的自行车被偷,警方出动300警力,6个小时以后才找到,这成本大的惊人!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)