广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元公交【已回复】

广元公交公司:近期看到陆续投放在城区的公交的2路,3路,13路,14路线上,请问还有剩余的公交车吗?还会投放在哪一条路线?建议公交公司以后购买车辆,真心不要购买六米左右的小型公交,格局还是要大一点,购买车辆最少是十米公交才能满足,反观隔壁经济还差的巴中市,投放的公交车辆那叫一个大气,有部分都是十二米公交车,还是政府支持力度不够,建议城市公交还是要考虑城市发展满足市民出行。
楼主的想法不错,意思是每条公交路线,都是用10米级大车运行,公交公司的财力 物力和居民出行人流、道路条件等能不能满足?

我认为政府考虑的周全,投放小型公交好哦,也给共享电动自行车,网约车,出租车留碗饭吃,在好的车公交公司也经营不好,价格高的不行几年下来还不是政府掏钱买车

尊敬的市民朋友:
                我司购买公交司同时政府采购平台进行采购,目前新上线55台纯电动公交,根据车辆报废年限及道路需要购买10米的18台,8.5米18台、6.5米19台,后期我公司会针对线路的特殊性进行更换。

还有一个问题没有回复,还有剩余的公交车辆吗?准备投放哪条线路?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)