广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

城管部门麻烦回复下,【已回复】

8月15日早上,乱停乱放确实不对,(确实没有车位)请问一下,同一天同一地点,时间间隔一个多小时,同时产生相同违法,(10391)违法编号。这样的处罚项目是为了创收还是为了所谓的解决交通拥堵。同一地点同一时间,第二次拖车我都可以理解,理解不了间隔一小时再产生第二条相同违法项。
@市城管执法局

转一遍,贴一遍?我今天中午12点过,南河的小巷子吃个饭就呵呵了,看到短信出门挪车,人就不在了,中午也不休息,这才“为人民服务”,不辞辛劳。

请叫我马鑫鑫 发表于 22-8-24 22:19
转一遍,贴一遍?我今天中午12点过,南河的小巷子吃个饭就呵呵了,看到短信出门挪车,人就不在了,中午也不 ...

看到短信的时候他们人已经溜了,按照规定,会先通知,然后贴条,现在他们是到车跟前贴了就跑,我这个连续两张有点不理解,不应该是第一张罚单出来过后,没有挪车的,通知拖车拖离吗

建议拍照上传停车详细位置和车牌号等信息,方便城管了解情况。

同一地点,间隔一个小时,我不知道城管部门是为了完成任务还是什么,第二张罚单我不能理解,我违停在先该处罚,但是第二张罚单我不能理解,要是妨碍他人通行,完全可以脱离车辆再进行处罚,连续两张罚单是为了敛财还是为了完成任务?请正面回复,@市城管执法局

yuanjieo11 发表于 22-8-25 10:08
看到短信的时候他们人已经溜了,按照规定,会先通知,然后贴条,现在他们是到车跟前贴了就跑,我这个连续 ...

通知和贴条同步的样,反正是2个人一起分担工作,机器一拍,单子一开,走人,根本没得车主反应时间,那动作才是流利。
之前家人在中医院就医,临时停了一下,就被提示了,人下了马上就走,就没咋个,结果没想到人工服务还比电子眼“精确”了。
楼主那个连续2张估计没谁了。

scitcwh 发表于 22-8-25 10:27
建议拍照上传停车详细位置和车牌号等信息,方便城管了解情况。

传了图片资料,城管没人来回复,

《行政处罚法》第二十九条“对当事人的同一个违法行为,不得给予两次以上罚款的行政处罚。”——一事不再罚!

悲歌城主 发表于 22-8-25 17:54
《行政处罚法》第二十九条“对当事人的同一个违法行为,不得给予两次以上罚款的行政处罚。”——一事不再罚 ...

两次包括两次吗,

网友:你好!你在《大话利州》中反映“新华街重复贴单投诉”已收悉,现将有关情况回复如下:因你在投诉中提供的信息有限,我局市城管执法支队嘉陵大队无法查询你车辆的相关情况,对此建议你致电城管嘉陵大队办公室,联系电话0839-3282023进行相关咨询。感谢你的来信!     广元市城市管理行政执法局     2022年08月26日

yuanjieo11 发表于 22-8-26 00:29
两次包括两次吗,

“再”就是2的意思。一个行为违反一种行政法规范时,如果是处罚款,只能由一个行政机关作出一次处罚。

市城管执法局 发表于 22-8-26 08:25
网友:你好!你在《大话利州》中反映“新华街重复贴单投诉”已收悉,现将有关情况回复如下:因你在投诉中提 ...

那么清楚了,还不清楚吗

我一个普通老百姓都能看清楚,人家提供的也那么清楚,居然说提供信息有限,请问这是在逃避什么还是不好正面回答,如果说发帖人24号发帖不够清楚,但发帖人25号又补发图片已经够清楚了,城管是26号回复的,居然还说信息有限

顶一下,尽量不要发生陕西榆林违规处罚事件在广发生,城管局应该出示对此类事情的相关文件,以理服人,或取消重复贴单??????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)