广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[旅行攻略] 西藏本地组团社+地接社,阿里大北线13天,阿里小北线9天,阿里南线8天,纯玩每天发团

我们是西藏本地组团社+地接社,阿里大北线是指:拉萨集合出发大环线13天行程车型有丰田普拉多,七座商务车两种,配备专业驾驶员,包含边防证,每天都有发车,冈仁波齐转山不转山都可以,散客拼车一个人也可以报名。阿里大北线分A线和B线,B线为冈仁波齐转山路线。也可以私人定制服务,VX:18781999265

A套餐:阿里北线13天(天天发车)
(不转山)(纯玩)(市区接送)
丰田霸道5座:模式一: 单车费          模式二:  车费+住宿  
七座商务车:模式一: 单车费          模式二:  车费+住宿
行程:(此行程我社均代签合同)
D1:拉萨一羊卓雍措一卡若拉冰川一满拉水库一日喀则
宿:域腾酒店(或同级酒店)
D2:日喀则一扎什伦布寺—拉孜一定日一久乌拉山口一加措拉山口一绒布寺一珠峰(日落、星空、日出)
宿:珠峰大本营帐篷(或巴松村曲宗村民宿)
D3:珠峰大本营一老定日一希夏邦马峰一佩枯措一萨嘎
云庭宾馆(或同级别)
D4:萨嘎—仲巴—马泉河湿地公园—公珠措—冈仁波齐(神山)—塔尔钦
宿:岗底斯宾馆(或同级别)
D5:塔尔钦—玛旁雍措环湖(车环)—拉昂措(鬼湖)—塔尔钦
D6:塔尔钦—皮央石窟群—扎达土林—古格王朝(一夜之间消失的文明)—托林寺—扎达
宿:雅都酒店(或同级别)
D7:扎达—狮泉河—班公措—日土岩画—狮泉河
宿:银泰酒店(或同级别)
D8:狮泉河镇—革吉县—雄巴乡—亚热乡一仁多乡
宿:新悦客栈(或同级别)
D9:仁多乡—仁青休布措—达瓦措—昂拉仁措—扎布耶茶卡盐湖—措勤县(今天看到多种野生动物以及一措再措的惊艳,体验大自然原生态的精华)
宿:高原印象酒店(或同级别)
D10: 措勤—扎日南木措—当惹雍措一文布南村
宿:如家酒店(或同级别)
D11:文布南村—文布北村一当穷错一尼玛一色林措一班戈措——班戈
宿:途客居酒店(或同级别)
D12:班戈——纳木措
宿:圣湖假日宾馆(或同级别)
D13:纳木错一扎西半岛(纳木错南岸)—那根拉山口一念青唐古拉山一拉萨

B套餐:阿里北线13天(天天发车)
(转山)(纯玩)(市区接送)
丰田霸道5座:模式一: 单车费           模式二:  车费+住宿  
行程:(此行程我社均代签合同)
D1:拉萨一羊卓雍措一卡若拉冰川一满拉水库一日喀则
宿:域腾酒店(或同级酒店)
D2:日喀则一扎什伦布寺—拉孜一定日一久乌拉山口一加措拉山口一绒布寺一珠峰(日落、星空、日出)
宿:珠峰大本营帐篷(或巴松村曲宗村民宿)
D3:珠峰大本营一老定日一希夏邦马峰一佩枯措一萨嘎
D4:萨嘎—仲巴—马泉河湿地公园—公珠措—冈仁波齐(神山)—塔尔钦(车+徒步)
下午2点左右开始转山,晚上尽量住在止热寺(背夫、向导自理)
D5:止热寺—塔尔钦(这一天是转山徒步)
D6:塔尔钦—皮央石窟群—扎达土林—古格王朝(一夜之间消失的文明)—托林寺—扎达
宿:雅都酒店(或同级别)
D7:扎达—狮泉河—班公措—日土岩画—狮泉河
宿:银泰酒店(或同级别)
D8:狮泉河镇—革吉县—雄巴乡—亚热乡一仁多乡
宿:新悦客栈(或同级别)
D9:仁多乡—仁青休布措—达瓦措—昂拉仁措—扎布耶茶卡盐湖—措勤县(今天看到多种野生动物以及一措再措的惊艳,体验大自然原生态的精华)
宿:高原印象酒店(或同级别)
D10: 措勤—扎日南木措—当惹雍措一文布南村
宿:如家酒店(或同级别)
D11:文布南村—文布北村一当穷错一尼玛一色林措一班戈措——班戈
宿:途客居酒店(或同级别)
D12:班戈——纳木措
宿:圣湖假日宾馆(或同级别)
D13:纳木错一扎西半岛(纳木错南岸)—那根拉山口一念青唐古拉山一拉萨

后续阿里大北线13天 每天发团
阿里小北线9天 每天发团
阿里南线8天 每天发团新藏线8/13天 提前预定每天发团
萨普4天 双号发团
珠峰4天 每天发团
珠峰圣象天门5天 每天发团
西藏全景7天 每天发团
白玛琳措3天 每天发团

川藏线10天 提前预定每天发团
川西稻城亚丁5天 每天发团
九寨沟4天 每天发团
丙察察环线10天 提前预定每天发团
丙察察墨脱进藏12天 提前预定每天发团
丙察察317线13天 提前预定每天发团
雨崩6天 每天发团
新疆北疆8天

提供各条路线包车、拼车、私人定制服务,只做真纯玩,2-6人精品小团,散客拼车一个人也可以报名,欢迎咨询18781999265

模式一(单车费)
费用包含:车费、边防证、旅行社责任险、车辆座位险。
费用不含:餐费、住宿、门票、珠峰进山费(乘客AA)、各景区观光车费、师傅吃住(乘车AA)以及个人消费。
模式二(车费+住宿):
费用包含:车费、住宿、边防证、旅行社责任险、车辆座位险。
费用不含:餐费、门票、珠峰进山费(乘客AA)、各景区观光车费、师傅吃住(乘客AA)、如有单人住一标间需补单房差或退房费以及个人消费。
用车: 5  座 (国家备案的正规营运车辆):丰田霸道越野车/福特全顺7座
赠送:矿泉水一箱/每车、小瓶氧气瓶每人一瓶
还有一起去的吗?

有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。

在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!

思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久。

平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。

想出发就出发吧 不要犹豫 犹豫只会阻挡你想出发的决心

常年组队!经验丰富!安全保障!

我们一起去西藏吧,就现在

如果你不爱他,也带他来西藏。

如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!

世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样

听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

顶顶顶 路过帮我顶一下!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)