广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元市公安局【已回复】

今天晚上在上西坝河边转路,几个警察给我拍照,询问身份证,要了手机号码,我一脸蒙。搞的我心里很不舒服。我都不知道发生了什么,我也是遇得到哦!配合社区核酸刚搞完,又整个这个,要把人整神。
例行随机检查?是特巡警还是派出所?

市民朋友您好!
        经核实,系9月3日晚上西派出所在夏季治安打击整治“百日行动”中,开展的日常巡逻盘查工作,非常感谢您的支持与配合,给您带来不便深表歉意!
        “百日行动”开展以来,利州公安针对夏季治安特点,最大限度把警力摆上街面、沉入社区,加强重点部位、区域的夜间巡控,坚决维护人民群众生命财产安全。由衷感谢市民朋友与我们一同守护“平安利州”。

广元市公安局利州区分局
                                                                                                                                                                       2022年9月4日

你是不是光头、戴大金链子,穿着五颜六色的T恤

卡拉什尼科夫 发表于 22-9-7 11:08
你是不是光头、戴大金链子,穿着五颜六色的T恤

同志,你说的是哪个头?你的头不是光的吗?

刘德滑 发表于 22-9-7 19:05
同志,你说的是哪个头?你的头不是光的吗?

兄弟,车开的有点快啊

卡拉什尼科夫 发表于 22-9-8 08:49
兄弟,车开的有点快啊

要不是那几个人穿那身鬼皮皮,我上去就是一人一耳屎。你个屌毛还来调戏我。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)