广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 金域香江广场舞吵死了,没人管吗【已回复】

那些跳广场舞的是早上也跳,晚上也跳,早上天刚亮就跳,人家不用休息的啊?这些老年人精力很旺盛啊,要是精力很旺盛的话,我建议去做志愿者支援疫情,跳广场舞是好的,但是不要影响居民休息好吗?哪怕是声音小点也可以啊!
没收扰民工具,罚做义工几天

pler 发表于 22-9-7 09:36
没收扰民工具,罚做义工几天

唉,现在的老年人惹不起哦

早上几点开始的?建议先找物业公司 业委会反映情况,再反映给城管队 社区。

scitcwh 发表于 22-9-7 11:09
早上几点开始的?建议先找物业公司 业委会反映情况,再反映给城管队 社区。

应该是六点过,天刚亮

现在的老年人好过哦,工资年年涨,比上班的工资高,精神肯定好

市民:你好,你在《大话利州》中反映“金域香江广场舞吵死了,没人管吗”的信件已转我局办理,现将处理情况回复如下:针对你反映的问题,我局市城管执法支队南河大队执法人员对该处广场舞组织者进行了宣传教育,要求其降低音乐播放音量,避免影响周边居民生活。今后如遇类似情况,请及时拨打电话12345进行反映。广元市城市管理行政执法局                          2022年9月15日

买个遥控干扰器

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)